Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
силиконовая есть специальная для контактов, в тюбиках продается.без фанатизма просто чтоб не оксидировались контакты. Уже в вайбере ответили мне на этот вопрос
Передний стаб имеет диаметр 28 мм, под втулками 27,3 ммАлексей 63, обоа мерий, потом скажешь
Я думаю, они одинаковые. Вопрос замера. Чем, как и где замерять. Сечение видимо не круглое. Сомневаюсь, что пр-тель осмысленно будет делать стабы с разницей 0,8мм. Смешно же.Алексей 63, по передний я так и говорил раньше-у нас 27,2, а у более мощной версии -28 мм
У меня модель B7XA, на моторе J30A1на 3 литрах какой точный тип АКП? и примерно на каких авто мог еще идти? мотор J30A1
А что случилось? Я чаще обращаюсь в отдельные сервисы специализированные на конкретном узле.Всем привет,посоветуйте хороший автосервис в Санкт-Петербурге для хонды аккорд купе 1998 года,2 литра механика,а то одни попадаются,желательно бюджетный.
АКПП 4 ступени, это великая проблема.на 3 литрах какой точный тип АКП? и примерно на каких авто мог еще идти? мотор J30A1
Спасибо, уже нашел, оно у меня подписано иначе, это сбило с толку в первый раз, возможно не родное.Ищу датчик детонации и датчик коленвала. Двигатель 2.0/2.3. Вдруг есть у кого.
Wovich, Слева от рулевой колонки майн реле.