Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
спрашивал в экзисте когдато сказали 555 лучше по качеству. себе брал ходили отлично.рулевые наконечники, шаровые если выбирать из "555" и CTR что лучше брать?
или еще что то хорошей из дублей есть?
555в итоге, что посоветуете заказать?
Ссылок нет. Я перебирал, там все просто, ничего необычного не встретил.так что если когда-то это делал то можешь смело разбиратькто нибудь сам перебирал генератор? сложно там? на других такчах делал без проблем.
В принципе нужно подшипники заменить. мож у кого пособие есть, или видео. или ссылками богаты
Просто сделай фото повреждённых элементов, и потом покажешь )короче подстава!
Писал недавно, заказал в экзисте оригинал ПТФ совершенно дешево. Заказывал те, что в бампер врезаются, а пришли эти. Подумал, что левак и сдал обратно)Посоветуйте может кто нибудь фоги чем больше по виду напоминающие вот такой оригинал. В литве оригиналов не нарыл.
Мне частенько что-то из Литвы и Латвии нужно, могу помочь с пересылкой. Обычно автобусом отправляю.Я из Литвы и с экзиста у меня нет возможности заказать(. А какая цена их была? Если дешево я бы их взял. Может кто то из форума может их взять и переслать в Литву мне? Без обмана только. Что касается меня уверяю что деньги на ваш счет переведу 100%. Понимаю что это рискованно и смотрится странно. Главное чтобы цена на посылке не превышала определенную суму так как это посылка в ЕС и тогда еще таможенный налог мне платить надо от суммы посылки.
Так как я в литве был у официалов и они сказали что нету и не будет и заказать нет возможности
Когда у меня родная проржавела, я напрямую кинул. полтора года нет проблем.Кстати у меня на 2,0 литрах жидкость ГУР охлаждается через трубку перед радиатором. Что если поставить вместо нее маленький радиатор например от крайслера? Ну то есть имеет ли это смысл. Просто есть один без дела валяющийся. Моя сток трубка уже давно проржавела и вместо нее сейчас стоит медная