Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
по стоимости обмена:фото я, в любом случае, собираюсь сделать.
в твоем случае, очень будет сложна логистика обмена.
в целом, техническую сторону обмена я представляю так:
1. надо приехать ко мне(это 200 км от Мск по очень хорошей дороге)
2. вместе со мной и моим человеком(он, как и я, хорошо знает устройство салона аккорд купе 6 поколения) разобрать салон на двух автомобилях.
3. сразу переставить потолок и пластик, собрать автомобиль номер 2(всякие клипсы, материалы для шви и пр есть в наличие, даже одноразовая потолочная центральная клипса)
вся процедура займет часа три. авто тут есть, где помыть(соседний бокс), пожрать и пр тоже имеется. в город заезжать не надо, место находится непосредственно на трассе М5 Мск-Челябинск, в районе 200-го км этой трассы
обычно, .дорога от МСК до этой точки занимает около 3 часов, хотя, можно и быстрее на час доехать, если немного нарушать ПДД
при таком способе риски повреждения при пересылке/транспортировке исчезают. ну, а потенциальный владелец еще.снижает риск испортить детали при демонтаже/монтаже.
зы в качестве бонуса, при личной встрече я в деталях разложу все этапы свопа на 3.2 и дам некоторые контакты по приобретению железа для него, если это будет интересно.
Проверять нужно на работающем двигателе с помощью сканера и тестовой хондовской программы... Работает стандартно, как у всех... Может что-то конкретно интересует?Проблема решена) теперь вопрос другой......) может кто сталкивался как на j30a1 работает vtec, и как его можно проверить? Заранее всем спасибо.
да.А 280 диск кто нить свапал? Или балавство все это
В экзисте брал... Буду пробовать еще раз:dont_know:Владимир, не нашел дома. Может на дачу отвез с остальным хламом.
Купи еще раз БОШ, в другом, проверенном месте, похоже просто брак попался.
При чем не свап, а с завода механика...а так да, по ходу акуровская 6-ступка. Нужно только спросить у него с блокировкой или нетj30 и механика? коробка от акуры что ли или как? Не слышал о таких стоках
Интересно узнать номерок его коробкиПри чем не свап, а с завода механика...а так да, по ходу акуровская 6-ступка. Нужно только спросить у него с блокировкой или нет
Аха я бы тоже брал себе 3,0 если бы на механике был онИнтересно узнать номерок его коробки
Да, посмотрел сейчас в каталоге эту модификацию, спереди диск 300мм, а сзади 260, если верить кроссам.Ну фиг знает, есть знакомый у него американец купе 7. В стоке j30+ механика. Спереди тормоза евро р, то есть. 300 диск и одно поршневой суппорт в 56 мм. Сзади 280 диск
по поводу этой проблемы:Стали иногда моргать и частично пропадать на короткое время цифры на ЖК дисплее одометра, обычно при запуске мотора на холоде. Если слегка надавить на стекло дисплея - все восстанавливается. Неделю назад разобрал панель и зафиксировал стеклышко дисплея суперклеем, прижав стекло. Пока цифры не убегают, не знаю, надолго ли.
На всякий случай интересуюсь приборкой, у меня 3 литра 2002 года, с Германского рынка.
Ценная инфа, спасибопо поводу этой проблемы:
у меня цифры тоже пропадали, но дисплей сидел крепко.
прогрел аккуратно посадочное место одометра на плате техническим феном, после этого вторую неделю все окей.