Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну ты посчитай, сколько экономишь в год на газе, на сколько рентабельно вообще.

Clarion

Истинный Хондавод
остался открытым вопрос по акпп
Вчера был тестовый выезд после переборки акпп, выдало ошибку 1738
просьба кого либо посмотрите какой провод подходит к датчику давления 2й передачи. интересует цвет провода.
на схеме обвел его, стоит сверху

Shpricevich

Истинный Хондавод
остался открытым вопрос по акпп
Вчера был тестовый выезд после переборки акпп, выдало ошибку 1738
просьба кого либо посмотрите какой провод подходит к датчику давления 2й передачи. интересует цвет провода.
на схеме обвел его, стоит сверху
Привет. Ты конечно извени, но что это за мастера, которые не могут по мануалу посмотреть цвет провода для датчика, как они вообще коробку ремонтировали?
Просто разобрали и собрали?

Последнее редактирование:

Clarion

Истинный Хондавод
Привет. Ты конечно извени, но что это за мастера, которые не могут по мануалу посмотреть цвет провода для датчика, как они вообще коробку ремонтировали?
Да там вообще история другая, привез я коробку мне её разобрали гидротрансформатор разрезали и сказали ищи б.у. твоей уже время пришло. Я попросил собрать сказал пока на своей покатаюсь и буду искать другую, а они нет говорят, 400 баксов чтоб собрать. вообщем отдали мне 2 мешка запчастей и все. я за разбор и чтоб гидротрансформатор заварили отдал 150 баксов забрал свои 2 мешка и уехал. в итоге сам все перебрал собрал поставил, единственное в чем проблема у меня как оказалось фишки нет именно на этот датчик, косу я тоже все перебрал перепаял, но т.к. фишки небыло не могу найти какой провод к этому датчику идет.
Спасибо огромное за мануал, выручил, у меня такого нет, я понял что к самому датчику сине черный провод должен идти сег все перепроверю.

Clarion

Истинный Хондавод
Спасибо за инфу, выручила, сегодня прозвонил все, во всем разобрался. Итог не рабочий датчик

homushin

Истинный Хондавод
Парни, обновлю свое предложение по комплекту тормозов. Все становится болт он под ступицу 5х114,3:
1. Суппорта передние от Аккорда Евро-Р на 1поршень выкрашенные порошковой краской в серебристый цвет, полностью перебрали после покраски, так что состояние новых;
2. Диски тормозные Brembo 300х28 мм под ступицу 5*114,3 новые;
3. Колодки передние тормозные Rspec зеленые новые;
4. Задние суппорта от нашего купе 2.0 также перебрали и покрасили порошковой краской;
5. Колодки тормозные задние новые TRW.

Есть еще пара наружных ШРУСов, новые, фирма GS Р.

Clarion

Истинный Хондавод
Парни, обновлю свое предложение по комплекту тормозов. Все становится болт он под ступицу 5х114,3:
1. Суппорта передние от Аккорда Евро-Р на 1поршень выкрашенные порошковой краской в серебристый цвет, полностью перебрали после покраски, так что состояние новых;
2. Диски тормозные Brembo 300х28 мм под ступицу 5*114,3 новые;
3. Колодки передние тормозные Rspec зеленые новые;
4. Задние суппорта от нашего купе 2.0 также перебрали и покрасили порошковой краской;
5. Колодки тормозные задние новые TRW.

Есть еще пара наружных ШРУСов, новые, фирма GS Р.
Дисочки по чем?
или по всем позициям ценики кинь в ЛС

GunZaleZz

Истинный Хондавод
1. Суппорта передние от Аккорда Евро-Р на 1поршень
А они лучше чем стандартные на два поршня? Вопрос только ради информации :banj:

homushin

Истинный Хондавод
А они лучше чем стандартные на два поршня? Вопрос только ради информации :banj:
Лучше тем, что рассчитаны под торм диск большего диаметра. Толку от родного двухпоршневого суппорта я не вижу никакого: не думаю, что американка с 1м поршнем хуже тормозит чем европейка с 2мя. ИМХО)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Лучше тем, что рассчитаны под торм диск большего диаметра. Толку от родного двухпоршневого суппорта я не вижу никакого: не думаю, что американка с 1м поршнем хуже тормозит чем европейка с 2мя. ИМХО)
Так двухпоршневые тоже ставятся на больший диск, нет? На тупере.

Макс AERODEK

Начинающий Хондавод
Здраствуйте нужна ваша помощь,Авто хонда акорд аеродек /уневерсал/ внезапно на трассе поднялась температура двигателя только после того как выключил передачу и авто ехало накотом гдето на 92 градуса, но после того как передачу включаю обратно авто держыт стабильную робочею температуру в городе и в пробках таких проблем нет, Чем может быть вызвана такая неполадка.Зарание спасибо

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Здраствуйте нужна ваша помощь,Авто хонда акорд аеродек /уневерсал/ внезапно на трассе поднялась температура двигателя только после того как выключил передачу и авто ехало накотом гдето на 92 градуса, но после того как передачу включаю обратно авто держыт стабильную робочею температуру в городе и в пробках таких проблем нет, Чем может быть вызвана такая неполадка.Зарание спасибо
...если КПП - механика, то низкий уровень охлаждающей жидкости... на "холостом ходу" нарушается циркуляция:sorry:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Скоба, это понятно, сравнивали суппорта. В общем, ясно, Сергей имел в виду в сборе суппорт, со скобами.

homushin

Истинный Хондавод
Скоба, это понятно, сравнивали суппорта. В общем, ясно, Сергей имел в виду в сборе суппорт, со скобами.
Да!) Я, отвечая на твой вопрос, скажу, что когда искал суппорта, то мне предлагали от Евро-р под диск 300мм с двумя поршнями. Значит они и такие есть. Но смысла переплачивать за них не видел))

Levsha621

Истинный Хондавод
Мужики подскажите в 6 купе в штатные фары китайские линзы какие помещаются? видел что 2,5 влетают, а что на счет 3-х дюймовых? маску естественно по месту подганяется.

У нас ни кто не продает линзы случаем?

шиномонтаж2
Сверху