Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Товарищи, подскажите, горит лампочка срс. Загорелась после снятия руля и обрыва шлейфа срс (так же перестал работать сигнал) Шлейф был заменен, сигнал заработал, но лампочка срс все равно горела. Скидывал ошибку замыканием разъема двумя проводками (причем два раза), все получается, но через день загорается снова.
Первая ссылка яндекса скажет как считать ошибки из системы.
Первая ссылка яндекса расшифрует ошибки.
Если проблема с восприятием мигания лампочки SRS, то попроси друзей.

Neporydok

Истинный Хондавод
Первая ссылка яндекса скажет как считать ошибки из системы.
Первая ссылка яндекса расшифрует ошибки.
Если проблема с восприятием мигания лампочки SRS, то попроси друзей.
Нашел, ознакомился с самодиагностикой. У нас этот разъем на 16 контактов тоже под правой ногой пассажира?

GunZaleZz

Истинный Хондавод
А там что просто разьем надо замкнуть? На цивике там последовательность замыканий-размыканий была. и да на цивике она под рулем была у левой ноги водителя

RedEagle

Истинный Хондавод
Поправка, фишка 16-пин не подразумевает наличие ОБД-2.
Принята поправка) ОБД2 - опционально, т.е. как повезёт :)
-- Уточнение: -----------------------------------------------------------------------
Фишка 16-пин = лишь разъём (форм-фактор стыкового соединения), по которому теоретически можно передавать всё что угодно.
OBD2 - один из протоколов передачи данных (благодаря ему подключённый диагностический сканер "общается" с электронным блоком управления двигателем)
----------------------------------------------------------------------------------------

Прочитал полностью 1 и 2 часть форума. Делал для себя полезные заметки.
Сейчас выкладываю - может кому-нибудь пригодится (или для пополнения FAQ'а).
Практически весь материал - применительно к 2-литровым аппаратам (ибо у меня - 2.3). Авторство заметок - продукт интеллектуального творчества всех действующих и бывших купеводов форума - мною лишь обобщённый и сгруппированный в одном документе. Авторство - местами сохранено, местами - безвозвратно утрачено.
Представлено в ознакомительных целях "AS IS". Использование - исключительно на свой страх и риск. :s059:

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Moz, вот тебе вариант: http://avtobest-part.ru/p294819.html#head
Подходит на рестайл 100%, в чем отличие от до рестайла я не знаю, но мне кажется не сильно существенно отличие. Номер этого бака 17500-S84-G10.
Слухай, Фендер, а ты с этими товарищами сам дело имел когда-нибудь? Что-то я размещаю, там заказ, а мне всё не отвечает никто. А московский номер, что-то не обслуживается вовсе.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Слухай, Фендер, а ты с этими товарищами сам дело имел когда-нибудь? Что-то я размещаю, там заказ, а мне всё не отвечает никто. А московский номер, что-то не обслуживается вовсе.
2 раза у них брал. Второй раз напутали детали, не те выслали. Обратно поменяли без вопросов. Звонил по обычному номеру (383)... Можешь еще на эту почту писать: AVTOBEST Александр <cp2@avtobest.ru>

Фендер

Гнев твой - враг твой
Полезная инфа для тех, у кого течет масло через корпус трамблера. Надо заменить сальник внутри, номера в каталоге нет. Опытным путем подобран сальник от коробки, номер 91209612003, размер 12х22х7. Это для рядных движков, возможно для V6 тоже подойдет.

а я подумал, что ты в дтп попал
Я тоже подумал, т.к. железо мятое.

RedEagle

Истинный Хондавод
Меняю фары. Задумался о ДХО.
Бородатая фотка с просторов инета. Вопрос: без переделок тянет на ДХО по ГОСТу?
Посмотреть вложение 33539
Вскрывать новые фары как-то не особо хочется, хоть и фен уже приготовил...

А требования де-факто таковы:
- высота от земли в пределах 25-150 см.;
- минимальное расстояние между блоками ходовых огней не должно быть менее 60 см., а расстояние от края кузова авто не дальше 40 см.;
- площадь излучателей определяется в 25-200 см2;
- сила светоизлучения в сумме составляет от 400 до 800 Кд.

шиномонтаж2
Сверху