Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
Фендер, В свою очередь, спешу поздравить тебя, да и всё прогрессивное, и не очень, человечество, с днём рождения мистера Смита Роберта Джеймсовича! 56 лет... как летит время...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Спасибо! Осталось понять, что меня связывает с этим человеком)

Moz

Истинный Хондавод
Нас всех что-то связывает с ним. На самом деле, мир поделился на до и после, только мало кто об этом задумывался.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Опять радиатор основной треснул. Треснул Nessens, его в продаже нет. Выбираю между AVA и Sakura. Склоняюсь к сакуре. Кто что скажет?

mex

Истинный Хондавод
Опять радиатор основной треснул. Треснул Nessens, его в продаже нет. Выбираю между AVA и Sakura. Склоняюсь к сакуре. Кто что скажет?
плохой выбор.
если время ждать есть, то купи цельноалюминиевый.
или оригинальный :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
плохой выбор.
если время ждать есть, то купи цельноалюминиевый.
или оригинальный :)
Цельноалюминиевый, это типа спортивный? Подозреваю высокую цену) Оригинал по этой же причине не рассматривается. Вечный не нужен.

mex

Истинный Хондавод
Цельноалюминиевый, это типа спортивный? Подозреваю высокую цену) Оригинал по этой же причине не рассматривается. Вечный не нужен.
про спорт ничего не знаю :)
цельноалюминиевые активно делают в китае, на выбор.

если бюджет небольшой, бери, что есть, на год хватит, небось.

Фендер

Гнев твой - враг твой
цельноалюминиевые активно делают в китае, на выбор.
Думаешь они больше 3х лет проходят? Нессенс как раз 3 отходил.

Добавлено через 4 минуты
Время терпит относительно. Поговорка "время - деньги" подходит к моему случаю как нельзя точно) Трещинка видимо небольшая, уходит примерно литр в неделю, т.е. 350р/неделя :)

mex

Истинный Хондавод
Думаешь они больше 3х лет проходят? Нессенс как раз 3 отходил.

Добавлено через 4 минуты
Время терпит относительно. Поговорка "время - деньги" подходит к моему случаю как нельзя точно) Трещинка видимо небольшая, уходит примерно литр в неделю, т.е. 350р/неделя :)
обычно, радиаторы трескаются/текут на стыках металла и пластика.
а цельноалюминиевый заварить можно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Первый у меня треснул чуть ниже горловины заливной. Теперь где-то в самом низу, надо снимать, еще не определил. Надеюсь, что не корпус, но вероятность мала, патрубки сухие на сколько видать.

mex

Истинный Хондавод
Радиатор Валео или Койо купи

mex

Истинный Хондавод
Фендер
eBay item number:
251805661458
угу, примерно, такое.

я что-то подобное пользую. правда, пришлось допилить по месту, ибо не от того поколения был радиатор. с алюминием просто, подварил втулки в нужных местах, для крепления вентиляторов, а выходы патрубков совпадали.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Радиатор Валео или Койо купи
Вот по койо полазил, нашел сайт московский, официальный представитель их http://open24parts.ru/
На сайте есть на меня радиатор 4080р. Позвонил, завтра будет у них инфа по наличию и актуальной цене.

Добавлено через 3 минуты
Фендер
eBay item number: 251805661458
eBay item number: 190724276241
Дорого и ждать долго :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
На счет койо и валео.
Валео есть только для версии с механической коробкой. Койо для автоматной, номер 19010-PAA-A51, это похоже для праворульного CF 2.3л. У меня номер 19010-PAA-Y51, внешне во всем похож, должен подходить. Есть в Москве, цена 7200р.

smax

Начинающий Хондавод
Ребята, может кто делал обогрев зеркал на 2.3 американку? Я вот купил зеркала от V6 европейки и кнопку, так нап проводах зеркал разьемы другиен но это полбеды, я не представляю как кинуть провода из двери в торпеду, не снимая ее, там и рули и подушки много чего снимать надо.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Руль то зачем снимать) Снимай нижнюю панель которая под рулем на уровне колен. А по большому счету, можно и не снимать, так залезть. Смотря куда провода вести.

smax

Начинающий Хондавод
Руль то зачем снимать) Снимай нижнюю панель которая под рулем на уровне колен. А по большому счету, можно и не снимать, так залезть. Смотря куда провода вести.
Смысл в том, что гофра из дверей входит в кузов да, но этого места входа не видно из-за панелей, а плюс я буду вести к прикуривателю.

шиномонтаж2
Сверху