Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Самый практичный цвет, это цвет сухой грязи, т.е. разнообразные свело-серые цвета. Серебристый металлик можно к ним отнести. После черной машины прям по кайфу такой цвет иметь. На моей машине есть 2 стадии, блЯстит (выехал из мойки) и не блЯстит (все остальное время) :lol:

Добавлено через 31 секунду
мотор точно никому не нужен. рынка нет.
акпп - возможно, кто-то в з/ч купит. рынка тоже нет.
+1, добавить нечего

Shpricevich

Истинный Хондавод
крась в белый перламутр или черный ксералик :)
+1 :)

Добавлено через 2 минуты
Ну в общем я так и предполагал, но не попробовать нельзя. Если что, имейте в виду, j32 приедет в конце следующей недели, так что если кому понадобится, еще пару недель все это добро на авито повесит, и в Боксе 3 полежит. А потом отправится в помойку.
Снеми всё навесно и положи в гараж.
Если новые ролики и всякая дребедень, тоже подойдёт.

mex

Истинный Хондавод
Может и не зеленый, раз пошла такая пьянка, то решил все-таки заняться машиной. Видимо подошел к концу запас прочности, который Mvrr заложил)
ну, как заменишь двигатель и акпп, сделай рассказик с некоторым кол-вом фотографий.
многим интересно будет, думаю:)

RedEagle

Истинный Хондавод
Парни, выручайте!
Перестал загораться зелёный ключик - иммобилайзер, соответственно не позволяет завестись (крутит бодро без схватывания). Скидывание клемм не помогло.
Ключ не видит как родной, так и запасной, ранее активный.
Майн-реле?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если иммо не видит чип, то ключик будет мигать. Если загорается и гаснет, значит порядок. Проверяй искру, проверяй подачу бенза. Бак не сухой? :lol:

RedEagle

Истинный Хондавод
Если иммо не видит чип, то ключик будет мигать. Если загорается и гаснет, значит порядок. Проверяй искру, проверяй подачу бенза. Бак не сухой? :lol:
Да вот в том-то и дело, что зелёная лампа иммо - никак не проявляет себя совсем. Ни горением, ни миганием. Ещё обратил внимание: чек энжин при зажигании - тоже перестал кратковременно загораться, как раньше.
Нашёл давнишний совет SergA73 побаловаться с родной хондовской сигналкой и брелком. Побаловался - начало понемногу "отпускать" :lol:
Немного прогрел двигатель и попробовал завестись снова. Теперь иммо был уже значительно благосклонней ко мне, но не на все 100% ) Тогда я отсоединил колодку от майн реле и включил зажигание - результат на приборке был визуально аналогичен увиденному ранее: ни ключик, ни чек - не горят. Колодку подсоединил назад - всё ок. Тогда извлёк майн-реле и пропаял некоторые контакты, хотя на вид - особых дефектов не обнаружил: дорожки целы, олова хватает...
Посмотреть вложение 33101
но на всякий случай - пропаял всё равно.

Посмотрим, что Она мне скажет завтра )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Всем привет! :)
Такой вопрос, это и есть ремкомплект рулевой рейки:
http://www.ebay.com/itm/Rack-and-Pinion-Seal-Kit-EDELMANN-8905-fits-98-02-Honda-Accord-/151458006131?rmvSB=true
И если это так, правильно-ли я предполагаю что вес у него должен быть не большой? Ну может 0,5 кг - 1 кг?
Похоже. Черными фигурами наверно отмечено что идет в составе. Вес небольшой будет, там только РТИ.

Добавлено через 2 минуты
http://www.ebay.com/itm/Edelmann-Rack-and-Pinion-Seal-Kit-8905-/381228662512?hash=item58c2ffbef0&vxp=mtr
Тут дороже на бакс, но продавец отправляет сам в РФ, возможно дешевле выйдет, чем через посредника отправлять.

muftii

Начинающий Хондавод
всем привет

honda accord coupe 1998 v6
Нужен внутренний шрус 44310-S84-A70 (оригинал 300 евро стоит)
есть ли замена?

mex

Истинный Хондавод
всем привет

honda accord coupe 1998 v6
Нужен внутренний шрус 44310-S84-A70 (оригинал 300 евро стоит)
есть ли замена?
неоригинальных замен нет, вроде как.
эти шрус очень долговечные, естественным образом не помирают :)

muftii

Начинающий Хондавод
неоригинальных замен нет, вроде как.
эти шрус очень долговечные, естественным образом не помирают :)
хм,может тогда и не шрус вовсе :),
на неровной дороге(колея) начинается скрежет с правой стороны
что это может быть?

mex

Истинный Хондавод
хм,может тогда и не шрус вовсе :),
на неровной дороге(колея) начинается скрежет с правой стороны
что это может быть?
подшипник промвала кончился, например.

mex

Истинный Хондавод
спасибо за совет .
на ровной дороге тишина,когда ездил на шипах не обращал внимания а как поменял резину сразу слышно стало
в целом, подшипник промвала и сальники к нему стоят недорого

а шрус можно найти живой б/у

Moz

Истинный Хондавод
ТОЛЬКО СКА И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

RedEagle

Истинный Хондавод
После пропайки майн-реле проблема с иммо ни разу не возникает. Хочется верить, что решена.
Озадачился тут выбором адекватной сигналки взамен подглючивающей StarLine C9. Ненароком возник вопрос: а насколько, собственно, плоха родная, штатная сигналка? Двигатель - блокирует, ЦЗ и багажник - открывает с родного брелка. Необходимый минимум + никакого колхоза. Разве что нет датчика удара и брелка с обратной связью, концевика на капот... Кто-нибудь юзает родную сигналку? Насколько она "взломоопаснее" средних продуктов от сторонних производителей автосигнализаций? Разумеется, если не брать в учёт супер-навороченные системы со спутниковым слежением, GSM-модулями и т.д и т.п.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да кому нужны наши старые редкие дрысла. У меня тоже старлайн и пользуюсь им только из-за автозапуска. Наверно главный минус у родной, что при открывании двери ключом сигнализация снимается с охраны, т.е. с любой механической отмычной попадаем в салон.

шиномонтаж2
Сверху