Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

ZigZag

Истинный Хондавод
Если он не справляется, то чек должен гореть.
чек не горит... Читал на параллельном сайте, там форум по шестым седанам, говорят что загорается когда совсем хана.. А вроде когда полуживой - машина глохнет.

Есть конечно подозрения и на бензонасос или фильтр топливный - но больно уж странные симптомы для них. заводится - легко, едет нормально. Но вот второй день после пробки на газ жму, резко торможу - обороты падают, машина глохнет( И заводится с трудом...

ZigZag

Истинный Хондавод
заметил что на холостых может заглохнуть мотор когда резко поднимаю тахометр на долю секунды до 3,3-3,6 а потом так же резко отпускаю... после чего стрелка тахометра падает меньше 900 и движка глохнет.

вчера заметил (хотя раньше не было) прирывание на первой и второй передачах - давишь на неё - она тупит на секунды две - медленно набирает, а потом срабатывает резко и понеслась что черт . обороты от 1000 - 3000.

кто сталкивался - хелп (Accord Coupe 6 2.0 1998 )
Возможно клапан EGR.
Вот еще на что наткнулся:) Симптомы 1 в 1 как у Super Senia. Но, к сожалению, не нашел чем у него дело окончилось.
Сегодня на всякий случай пропаяю майн реле, посмотрим как домой доеду:)

Maler

Начинающий Хондавод
Привет! Ребят, надо поменять верхний правый и левый рычаги, рулевые наконечники, Пыльник шруса, сопротивление печки и подушку двигателя. У меня аккорд 99года 2.3л америкос, может какие-нибудь запчасти подойдут от седана???

Фендер

Гнев твой - враг твой
Все подходит от американского седана. А чем от купе не нравится?

ZigZag

Истинный Хондавод
Фендер, После пропайки поехал домой (10км) и ни разу не заглох. При этом, был поражен: когда сбрасывал с передачи на нейтраль - обороты совсем не проседали:) По опыту обладания предыдущего аккорда, думал что проседание это нормально) Я в восторге)
Вобщем, спасибо за наводку!

Neporydok

Истинный Хондавод
Господа, захрустел левый наружний шрус, подскажите по деньгам сколько выйдет замена и варик ли его самому поменять.

homushin

Истинный Хондавод
Господа, захрустел левый наружний шрус, подскажите по деньгам сколько выйдет замена и варик ли его самому поменять.
У меня есть пара передних наружных шрусов, заказанных мною с пиндосии) Название фирмы сейчас не вспомню (надо в гараже глянуть). Если интересно - пиши в личку.

neketoz

Хондавод
Всем добрый вечер. В скором времени планируется вынужденный свап на j32. Может кого-нибудь заинтересовать полуживой j30 и коробка от него? У мотора в одной голове плохо с компрессией, разбирать дальше клапанки не стали, сразу заказали новый мотор и коробку. Коробка от j30 более-менее живая, дергает с 1-й на 2-ю при сильном нажатии на газ, проблеме этой уже два года и оно не прогрессирует. Так что, нужно кому за символическую плату?

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Фендер, После пропайки поехал домой (10км) и ни разу не заглох. При этом, был поражен: когда сбрасывал с передачи на нейтраль - обороты совсем не проседали:) По опыту обладания предыдущего аккорда, думал что проседание это нормально) Я в восторге)
Вобщем, спасибо за наводку!
Скажем так: не исключен)
крась в белый перламутр или черный ксералик :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Белый нынче моден, этому кузову кстати очень идет и перламутр очень классно смотрится, дорого. Я тоже за этот вариант.
А еще, учитывая наш климат, белый наверно чуть практичней черного.

neketoz

Хондавод
Белый нынче моден, этому кузову кстати очень идет и перламутр очень классно смотрится, дорого. Я тоже за этот вариант.
А еще, учитывая наш климат, белый наверно чуть практичней черного.
учитывая наш климат, самый практичный это мокрый асфальт)

Товарищи, флуд это прекрасно, но скажите с высоты своего купешного опыта, есть смысл мотор с коробкой вешать на продажу или проще выкинуть?

mex

Истинный Хондавод
учитывая наш климат, самый практичный это мокрый асфальт)

Товарищи, флуд это прекрасно, но скажите с высоты своего купешного опыта, есть смысл мотор с коробкой вешать на продажу или проще выкинуть?
мокрый асфальт непрактичен :)
у меня есть самоход такого цвета. и есть белый.
и черный.

мотор точно никому не нужен. рынка нет.
акпп - возможно, кто-то в з/ч купит. рынка тоже нет.

neketoz

Хондавод
мокрый асфальт непрактичен :)
у меня есть самоход такого цвета. и есть белый.
и черный.

мотор точно никому не нужен. рынка нет.
акпп - возможно, кто-то в з/ч купит. рынка тоже нет.
Ну в общем я так и предполагал, но не попробовать нельзя. Если что, имейте в виду, j32 приедет в конце следующей недели, так что если кому понадобится, еще пару недель все это добро на авито повесит, и в Боксе 3 полежит. А потом отправится в помойку.

Кстати, 17-е колеса никто не продает из местных?

шиномонтаж2
Сверху