Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
все просто, забей в поисковик "регулировка фар"

Добавлено через 2 минуты
на неоновой полоске зажимы сделай прозрачными или по другому как-то сделай, разрывы не очень...
линзы сам ставил или такие фары купил?

Lesha

Начинающий Хондавод
Друзья,у меня проблема возникла...чек загорелся,диагностика говорит датчик распредвала,поменял не помогло...в чём может быть дело?
И ещё разбил свой бампер у знакомого был запасной,но какой-то не такой (совмещённый с решёткой) где значок можно на него найти?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Бампер с решеткой, это от рестайла. Поставить можно, встанет, но выглядит колхозно и сразу видно что бампер не родной.
На счет датчика, какая ошибка?

Lesha

Начинающий Хондавод
ну уж теперь как есть..где значок отыскать можт кто поможет?
номер ошибки не знаю...знаю что датчик распредвала (смк или смт чёт такое)

Lesha

Начинающий Хондавод
за номер благодарю)
по поводу чека есть мысли?
или кто с Питера подскажет электрика хорошего?

Фендер

Гнев твой - враг твой
А какие мысли могут быть? Нет кода - нет мыслей) датчик ты исключил, значит он правильно показывает ошибку.

Shpricevich

Истинный Хондавод
за номер благодарю)
по поводу чека есть мысли?
или кто с Питера подскажет электрика хорошего?
Питер-Ралли некий Виталий 100% поможет, но это мифическая не уловимая личность, про него легенды ходят )))

Добавлено через 5 минут
Питер-Ралли некий Виталий 100% поможет, но это мифическая не уловимая личность, про него легенды ходят )))
А вообще, открываешь мануал и там инструкция как устранить ошибку, как проверить датчик, проводку, мозги и всё что связано с этим...

sereg_v

Истинный Хондавод
можно попробовать скинуть ошибку сняв клемму с аккума или предохранитель! если появится то надо думать что это не глюк электроники какой а повреждение проводки или датчика
код по-любому нужен!

Lesha

Начинающий Хондавод
эт не помогает...
после 30-40 минут езды машина подёргается пару раз и он загорается,а в жару,когда машина на солнце стоит сразу как заведу...

SOS

Организатор Клуба
Фендер, Есть тема к майским сделать хондовку небольшую, спонсор хмр

ZigZag

Истинный Хондавод
Ребята, не завалялось ли у кого ремкомплекта на суппорт передний?

homushin

Истинный Хондавод
У меня скоро заваляются суппорта передание на 2 поршня в хорошем состоянии, пол года назад перебирал. Никому, случайно, не нужно?:dont_know:

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
У меня скоро заваляются суппорта передание на 2 поршня в хорошем состоянии, пол года назад перебирал. Никому, случайно, не нужно?:dont_know:
возможно и нужно! если цена будет адекватная!
что себе поставил?

ZigZag

Истинный Хондавод
Не слабо стоят, больше 2 тыс до кризиса...
Ага, сейчас за 3 тысячи нашел... Поршень сопливит:(

Почем?:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто нить ремонтировал рулевую рейку?
Где делали и какие основные нюансы при ремонте, на что стоит обратить внимание?

ZigZag

Истинный Хондавод
Кто нить ремонтировал рулевую рейку?
Где делали и какие основные нюансы при ремонте, на что стоит обратить внимание?
ездил месяц назад на заставскую, не понравилось. работают "петровичи", рейку на гидравлическом стенде не испытывали. просмотрели течь обратки (а оттуда фонтаном било) и не дали гарантию на работу.

Или может мне не повезло просто:dont_know:

шиномонтаж2
Сверху