Shpricevich
Истинный Хондавод
Да всё что угодно...Спецы есть у кого нибудь предположения?
Это однозначно коробка?
Не предметный вопрос, по этому ни кто не отвечает.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да всё что угодно...Спецы есть у кого нибудь предположения?
Это однозначно коробка?
Спрошу встречно, а что если не коробка?)Спецы есть у кого нибудь предположения?
Это однозначно коробка?
На N и P какой то вал крутится там, первичный или вторичный, не помню,Спецы есть у кого нибудь предположения?
Это однозначно коробка?
НУ ДА, сиденья так точно и хочу попробовать торпеду перекинутьПро салон не понял, хочешь салон с ТЛ в аккорд поставить?
Ну, это только тебе решать. Что тебе больше хочется, отремонтировать и ездить или погрузиться во все тяжкие тюнинга. Там только потяни за ниточку )))) за мотором тормоза, за тормозами подвеска...1. Взять б.у. коробку и поменять.
2. Либо есть мысли взять донора с джей32а2 тайп-с и свапнуться.
Ну, это только тебе решать. Что тебе больше хочется, отремонтировать и ездить или погрузиться во все тяжкие тюнинга. Там только потяни за ниточку )))) за мотором тормоза, за тормозами подвеска...
По б/у коробкам бомби Владик. и/или Новосибирск. Цены разные. Я, в своё время нашёл три. Самая дорогая из Новосиба, стоила 40 тыр, самая дешёвая из Владика 12 тыр. Доставку сам рассчитывай. Я вёз конторой Байкал Сервис. Здесь главное, чтобы отправитель, а лучше сам транспортник, сделал надёжную упаковку!
Ща поищу, если сохранились, пришлю тебе, если надо, конечно, адреса Владивостокских помоек. Но, они и в яндексе легко ищутся.
З.Ы. На самом деле ничего сложного в этой процедуре нет. Закладывай месяц-полтора на поиск-оплату-доставку и т.п., чтобы пешим не остаться, и вперёд!
Больше хочется во всетяжкие конешно поэтому и рассматриваю если свап то пригон донора, чтоб и подвеску и тормоза и много всего вкусного перекинуть. Все зависит от стоимости естественно. и еще узнаю как у нас можно будет легализировать данную операцию, чтоб не труситься каждый раз.Ну, это только тебе решать. Что тебе больше хочется, отремонтировать и ездить или погрузиться во все тяжкие тюнинга. Там только потяни за ниточку )))) за мотором тормоза, за тормозами подвеска...
а не в курсе кто в украину доставляет?Доставку сам рассчитывай.
буду благодарен.Ща поищу, если сохранились, пришлю тебе, если надо, конечно, адреса Владивостокских помоек.
правильноеще вопрос по нашим АКПП B7XA(это я так понимаю на всех 3х литровых), BAXA (это для для 2х литровых) правильно ли я понял?
Спасибо огромное. ща буду искать.Мне посчастливилось купить в самом первом ))) Короче, вбиваешь название или номер телефона в яндекс, он тебе ссылку на сайт, там есть адреса эл. почты, по которому пишешь свой запрос. Я делал именно так. (Кое-какие адреса остались, я добавил в списки) Можешь, конечно и прозвониться, но это будет дороговато ))) да и разница во времени приличная )))
Успехов! Да, и по доставке, они сами тебе всё расскажут.
даА сайберы и инспаеры ток праворульные бывают?
У меха есть живая без косяков от j30aУважаемы болельщики нашего кузова, назревает проблема акпп.
Весной-летом буду ставить машину и заниматься ею.
Вопрос в следующем
1. Взять б.у. коробку и поменять.
2. Либо есть мысли взять донора с джей32а2 тайп-с и свапнуться.
мне всегда было интересно, зачем ремонтировать 4ст автомат на ж30 вместо того чтобы купить 5ст контракт за 10 тыщ рублей от ж32!У меха есть живая без косяков от j30a
А так я за J32a2 6MT только хардкор )))
Если своп то бери лучше пол saber ua5 + трассу + заднию подвеску (кулаки со стойками)
Поверь бывалому
Думаю бюджет 100+ зависит от пробега
Мне тут акордоводы тож подсказывают про сайбер. Я посмотрел в РФ сайберов и инспаеров много, у нас ни того ни другого не нашел вообще. поэтому и если гнать то больше склонялся к акуре они леворукие и можно салон перекинуть будет.У меха есть живая без косяков от j30a
А так я за J32a2 6MT только хардкор )))
Если своп то бери лучше пол saber ua5 + трассу + заднию подвеску (кулаки со стойками)
Поверь бывалому
Думаю бюджет 100+ зависит от пробега
90116-S82-A02нужен номер клипсы
да, а2 это 260л.си еще к знатокам вопрос на тайп-с стоял джей32а2 тоесть все єти моторы 260 кобыл выдают?
Смотри не лопухнись, как один мой знакомый, ему привезли "добрые знакомые" j32a2 225 лс + акпп 4 ст.Мне тут акордоводы тож подсказывают про сайбер. Я посмотрел в РФ сайберов и инспаеров много, у нас ни того ни другого не нашел вообще. поэтому и если гнать то больше склонялся к акуре они леворукие и можно салон перекинуть будет.
А они еще МКПП бывают???
Я думаю брать авто целиком, просто так его доставлять думаю проще будет.
100+ тыс меня вполне устроит одна загвоздка что я в Украине(((
Добавлено через 7 минут
и еще к знатокам вопрос на тайп-с стоял джей32а2 тоесть все єти моторы 260 кобыл выдают?
Я не видел на моторе код J32A2225лс это вроде как а1?