Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Уважаемы болельщики нашего кузова, назревает проблема акпп.
Весной-летом буду ставить машину и заниматься ею.
Вопрос в следующем
1. Взять б.у. коробку и поменять.
2. Либо есть мысли взять донора с джей32а2 тайп-с и свапнуться.

Буду искренне признателен любой информации.
1. Сколько стоит коробка интересует чтоб с доставкой в Украину. мож у кого в гараже пылится в норм состоянии. рассмотрю любые варианты.
2. Я склоняюсь к акуре тл тайп-с желательно со светлым салоном чтоб и его перекинуть. Может кто занимается перегоном доноров или есть контакты таких людей кто может пригнать в Харьков. Также буду рад любой информации.

Moz

Истинный Хондавод
Ну, это только тебе решать. Что тебе больше хочется, отремонтировать и ездить или погрузиться во все тяжкие тюнинга. Там только потяни за ниточку )))) за мотором тормоза, за тормозами подвеска...

По б/у коробкам бомби Владик. и/или Новосибирск. Цены разные. Я, в своё время нашёл три. Самая дорогая из Новосиба, стоила 40 тыр, самая дешёвая из Владика 12 тыр. Доставку сам рассчитывай. Я вёз конторой Байкал Сервис. Здесь главное, чтобы отправитель, а лучше сам транспортник, сделал надёжную упаковку!
Ща поищу, если сохранились, пришлю тебе, если надо, конечно, адреса Владивостокских помоек. Но, они и в яндексе легко ищутся.

З.Ы. На самом деле ничего сложного в этой процедуре нет. Закладывай месяц-полтора на поиск-оплату-доставку и т.п., чтобы пешим не остаться, и вперёд!

Clarion

Истинный Хондавод
Ну, это только тебе решать. Что тебе больше хочется, отремонтировать и ездить или погрузиться во все тяжкие тюнинга. Там только потяни за ниточку )))) за мотором тормоза, за тормозами подвеска...

По б/у коробкам бомби Владик. и/или Новосибирск. Цены разные. Я, в своё время нашёл три. Самая дорогая из Новосиба, стоила 40 тыр, самая дешёвая из Владика 12 тыр. Доставку сам рассчитывай. Я вёз конторой Байкал Сервис. Здесь главное, чтобы отправитель, а лучше сам транспортник, сделал надёжную упаковку!
Ща поищу, если сохранились, пришлю тебе, если надо, конечно, адреса Владивостокских помоек. Но, они и в яндексе легко ищутся.

З.Ы. На самом деле ничего сложного в этой процедуре нет. Закладывай месяц-полтора на поиск-оплату-доставку и т.п., чтобы пешим не остаться, и вперёд!
Больше хочется во всетяжкие конешно:ROFLMAO: поэтому и рассматриваю если свап то пригон донора, чтоб и подвеску и тормоза и много всего вкусного перекинуть. Все зависит от стоимости естественно. и еще узнаю как у нас можно будет легализировать данную операцию, чтоб не труситься каждый раз.

Доставку сам рассчитывай.
а не в курсе кто в украину доставляет?

Ща поищу, если сохранились, пришлю тебе, если надо, конечно, адреса Владивостокских помоек.
буду благодарен.

Если прийму решение о свапе с меня отчет ;-)

Добавлено через 4 минуты
еще вопрос по нашим АКПП B7XA(это я так понимаю на всех 3х литровых), BAXA (это для для 2х литровых) правильно ли я понял?

Moz

Истинный Хондавод
1.S-CAR Vladivostok
+7 (423) 254-12-12
+7 (423) 296-93-93
+7 902 524-12-12
zakaz-s-car@ya.ru

2.Амур Авто
+7 914 703-66-12
+7 (423) 293-66-12
amurauto@mail.ru

3.Моторс Групп
+7 902 555-20-08
+7 (423) 246-32-39
+7 (423) 245-32-16

4.Агрегат
+7 (423) 272-23-54

5.Автоцентр Амикс
+7 (423) 246-40-81
+7 914 706-36-83
amixsneg@yandex.ru

6.Триал Моторс
+7 (423) 234-02-57
+7 (423) 234-02-66
+7 (423) 266-66-70

7."Моторный ряд"
ИП Моторный Г.Ф
+7 (423) 237-51-12
+7 (423) 237-51-18
motorniy@mail.ru

8. Japan Motors
+7 924 124-75-75 Мегафон
+7 964 434-95-19 Билайн
+7 (423) 279-01-79
+7 (423) 230-07-58
autovladivostok@yandex.ru

9. Autocalibre
+7 (423) 275-86-31
+7 (423) 280-08-30

10. Оверс
+7 (423) 220-05-19
+7 (423) 220-31-64
+7 (423) 220-05-88

11. Осака
+7 (423) 233-20-70
+7 (423) 233-20-50
+7 (423) 234-65-35
www@osaka.ru

Мне посчастливилось купить в самом первом ))) Короче, вбиваешь название или номер телефона в яндекс, он тебе ссылку на сайт, там есть адреса эл. почты, по которому пишешь свой запрос. Я делал именно так. (Кое-какие адреса остались, я добавил в списки) Можешь, конечно и прозвониться, но это будет дороговато ))) да и разница во времени приличная )))
Успехов! Да, и по доставке, они сами тебе всё расскажут.

Clarion

Истинный Хондавод
Мне посчастливилось купить в самом первом ))) Короче, вбиваешь название или номер телефона в яндекс, он тебе ссылку на сайт, там есть адреса эл. почты, по которому пишешь свой запрос. Я делал именно так. (Кое-какие адреса остались, я добавил в списки) Можешь, конечно и прозвониться, но это будет дороговато ))) да и разница во времени приличная )))
Успехов! Да, и по доставке, они сами тебе всё расскажут.
Спасибо огромное. ща буду искать.
А сайберы и инспаеры ток праворульные бывают?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Уважаемы болельщики нашего кузова, назревает проблема акпп.
Весной-летом буду ставить машину и заниматься ею.
Вопрос в следующем
У меха есть живая без косяков от j30a
А так я за J32a2 6MT только хардкор )))
Если своп то бери лучше пол saber ua5 + трассу + заднию подвеску (кулаки со стойками)
Поверь бывалому ;)
Думаю бюджет 100+ зависит от пробега

sereg_v

Истинный Хондавод
Если своп то бери лучше пол saber ua5 + трассу + заднию подвеску (кулаки со стойками)
Поверь бывалому ;)
мне всегда было интересно, зачем ремонтировать 4ст автомат на ж30 вместо того чтобы купить 5ст контракт за 10 тыщ рублей от ж32!
свап под ключ на ж32 "тайп с" с коробасом 5ст стоит 90-100 тыщ с заменой всех расходников по мотору + масло в коробке..

НАРОД, у кого рестайлинговый машин, нужен номер клипсы крепления заднего бампера к кузову в районе фонаря (в углу) слева и справа или вин код в лс.. На дорестайлинговых тачках идет по 2 клипсы с каждой стороны, номера левых и правых отличаются, номер дорестайлинговой правой клипсы 90111-S82-A01 (чтоб иметь представление о чем я говорю). На рестайлинге клипсы сдвоенные по одной с каждой стороны.

Заранее благодарю))

Clarion

Истинный Хондавод
Поверь бывалому ;)
Мне тут акордоводы тож подсказывают про сайбер. Я посмотрел в РФ сайберов и инспаеров много, у нас ни того ни другого не нашел вообще. поэтому и если гнать то больше склонялся к акуре они леворукие и можно салон перекинуть будет.
А они еще МКПП бывают???

Я думаю брать авто целиком, просто так его доставлять думаю проще будет.

100+ тыс меня вполне устроит одна загвоздка что я в Украине(((

Добавлено через 7 минут
и еще к знатокам вопрос на тайп-с стоял джей32а2 тоесть все єти моторы 260 кобыл выдают?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Shpricevich

Истинный Хондавод
Мне тут акордоводы тож подсказывают про сайбер. Я посмотрел в РФ сайберов и инспаеров много, у нас ни того ни другого не нашел вообще. поэтому и если гнать то больше склонялся к акуре они леворукие и можно салон перекинуть будет.
А они еще МКПП бывают???

Я думаю брать авто целиком, просто так его доставлять думаю проще будет.

100+ тыс меня вполне устроит одна загвоздка что я в Украине(((

Добавлено через 7 минут
и еще к знатокам вопрос на тайп-с стоял джей32а2 тоесть все єти моторы 260 кобыл выдают?
Смотри не лопухнись, как один мой знакомый, ему привезли "добрые знакомые" j32a2 225 лс + акпп 4 ст.
Они отличаются, тебе нужен именно от Type S UA5 saber/inspire
МКПП встаёт от акуры тл 2004-2006 тупес j32a3 + 6MT

шиномонтаж2
Сверху