Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
мне кажется, что кулак, на них ведь основная нагрузка, хотя могло и шток на стойке погнуть. Кулак обычно видно, с него в месте излома, краска, ржа, грязь отслаиваются, я сам недавно прилетал, правда боком в бардюр. если что кулак подходит с saber/inspire UA4/UA5 Со стойкой я думаю проблем нет, пошел и купил.

Добавлено через 5 минут
Полезная инфа для тех, у кого стабилизатор передний протерся. Со временем стаб под втулкой истирается и становится тоньше в диаметре, из-за этого даже с новыми втулками стаб люфтит.
Подобрал втулку стабилизатора переднего с меньшим диаметром. FEBI 42037, диаметр отверстия 26мм, в стоке 27,2мм. По остальным размерам не отличается, встала четко.
Теоретически можно поставить стаб с праворульного Аккорда Euro-R он потолще(28мм вроде). Правда пока не ставил, но по фото изгиб одинаков.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Стойка прямая как стрела, тут фотка просто завалена.

Добавлено через 3 минуты
мне кажется, что кулак, на них ведь основная нагрузка, хотя могло и шток на стойке погнуть. Кулак обычно видно, с него в месте излома, краска, ржа, грязь отслаиваются, я сам недавно прилетал, правда боком в бардюр. если что кулак подходит с saber/inspire UA4/UA5 Со стойкой я думаю проблем нет, пошел и купил.

Добавлено через 5 минут

Теоретически можно поставить стаб с праворульного Аккорда Euro-R он потолще(28мм вроде). Правда пока не ставил, но по фото изгиб одинаков.
Вот это особо ценная информация. Ты уже ставил или сравнивал?

Мне вот еще интересно с евроаккорда или япоаккордом совместимы кулаки?

Добавлено через 14 минут
Пошел на разбор посмотреть сравнить кулаки, наткнулся на распорку. Кому надо на рядник? http://avtobest-part.ru/p636399.html
Хотя может и 3л встанет.

ZigZag

Истинный Хондавод
И еще, по поводу рейки, подойдет ли нам General Ricambi HO 9006? в списке моделей седан тоже есть:(
И различаются ли рейки у рестайлов?

Последнее редактирование:

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Стойка прямая как стрела, тут фотка просто завалена.

Добавлено через 3 минуты

Вот это особо ценная информация. Ты уже ставил или сравнивал?

Мне вот еще интересно с евроаккорда или япоаккордом совместимы кулаки?

Добавлено через 14 минут
Пошел на разбор посмотреть сравнить кулаки, наткнулся на распорку. Кому надо на рядник? http://avtobest-part.ru/p636399.html
Хотя может и 3л встанет.
нет с пруле аккордом кулаки не совместимы. Я ставил от CL1 это евро р 99-01г А вот с инспаера подошли. Но у тебя получается 4 шпильки, тк 2.0?! а на инспаере 5. По поводу стаба это лишь сравнение по фото, к сожалению в живую пока не доводилось.
Но вот он http://www.drive2.ru/r/honda/4062246863888404872/ ставил с леворукого тайпР и они вроде как подошли.

Фендер

Гнев твой - враг твой
нет с пруле аккордом кулаки не совместимы. Я ставил от CL1 это евро р 99-01г А вот с инспаера подошли. Но у тебя получается 4 шпильки, тк 2.0?! а на инспаере 5. По поводу стаба это лишь сравнение по фото, к сожалению в живую пока не доводилось.
Но вот он http://www.drive2.ru/r/honda/4062246863888404872/ ставил с леворукого тайпР и они вроде как подошли.
Да, на рядниках 4 шпильки, но это касается ступицы. Кулаки одинаковые.
А что еще ставил от испа/сабера?

Добавлено через 11 минут
И еще вопрос, читаю блог твой на драйве, писал про фильтр салонный китайский. Он один идет в комплекте или пара?

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Да, на рядниках 4 шпильки, но это касается ступицы. Кулаки одинаковые.
А что еще ставил от испа/сабера?

Добавлено через 11 минут
И еще вопрос, читаю блог твой на драйве, писал про фильтр салонный китайский. Он один идет в комплекте или пара?
2 шт в комплекте, я ставил LINX, что-то я не помню, чтобы про фильтр писал? ну не суть. Задняя подвеска вся от инспаера, я ставил верхние рычаги, те что с наконечником и нижние, поперечные(на сабере бывает 2 вида: на сайлентблоках и на глазах, у меня были сайленты поставил с сайлентами) Еще у меня задние тормоза барабан, к лету планирую ставить диски с инспаера, думаю, что тоже подойдут. Одному парнишке на наш кузов уже подсказал про ступицы, он уже купил полный комплект перед и зад он инспаера, но пока не ставил, как поставит, я сюда отпишусь, что 100% подходит.
Перед точно подходит, тк у меня уже стоит! а зад думаю 99% что подойдет. А вот аккордовские передние НЕ подходят!!! Геометрист сказал, что колеса сильно домиком, не вывести!!!
Передний усилитель бампера купил от инспаера, еще не ставил, с виду один в один.
Передние поперечные тоже с инспаера.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кстати, ни у кого нет телефона его? Не выходит на связь по почте и личке.

Дионис

Начинающий Хондавод
Отличная машинка. Увидел ее на moOkley.com. Такая агрессивная и обтекаемая. Давно вообще хотел хонду. Думаю о покупке.

кабан

Начинающий Хондавод
Сегодня на N и P появился шаркающий звук довольно сильный. Что может быть?

карабин

Хондавод
может кто подскажет. решил проверить регулировку клапанов. какие зазоры должны быть? двиг F20B7. и есть ли там какие трудности с которыми могу столкнуться?

MVrrr

Истинный Хондавод
Давно что то я не писал...
По клапанам на f20b5(7), в регулировке никаких сложностей нет, в хонде все предельно просто, ГБЦ прям на виду.
Я делал сам, если по порядку, очень удобно иметь удлинитель для воротка для поворота коленвала, в таком варианте просто выворачиваешь наружу левое колесо до упора и через отверстие в пыльнике накидываешь головку (19 вроде) через удлинитель на шкиф.
Ну процедуру снятия свечей, крышки описывать не буду, тут все просто, главное не забыть купить и поставить новую прокладку крышки и при установке прокладку лучше пожирнее герметиком прорезать, иначе может потом масло протекать.
Для регулировки кроме щупа, ключа на 10 и отвёртки ничего не надо.
Ну и далее регулируешь все клапана по порядку,
Последовательность и зазоры написаны в электронном мануале,
Он тут есть на форуме.

Если у тебя давно туда никто не лазил, разницу в подхвате ощутишь сразу, у меня примерно половина клапанов была сильно зажата, после тачка стала заметно резвее и заводится стала лучше.

карабин

Хондавод
не помню название. что то из трёх букв. середняк какой то. мне один надо был. хомуты ещё отдельно покупал так как в комплекте шляпа была а не хомуты)

шиномонтаж2
Сверху