Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
А я променял одно зеленое ведро на другое зеленое ведро http://www.drive2.ru/r/volkswagen/932630/
Нравится внешне мне сирока, особенно в этом цвете, всегда смотрю. Лягушенок)
Рассказывай первые впечатления, что нра, что не нра.

Добавлено через 21 секунду
А я купил себе Форд.
мустанг надеюсь?

topnikita

Истинный Хондавод
Первые впечатления - что за хрень я купил, надо ее срочно продать)) Тут на форуме хонды преимущественно стоковые. Я же привык валить во втеке, чтоб улыбка до ушей расползалась. А сирокк скучноват. Он едет очень даже не медленно, но разгон настолько плавный, что не замечаешь, как ты уже набрал сотню. Тяга у турбомотора приятна - разгоняется уверенно с двух тысяч. H23A у меня ехал на этих оборотах, но тут картина совершенно другая. ДСГ - прикольная штука, скорости щелкает отлично. Надеюсь, что не сломается. Внешность завораживает (не меня, правда, но взгляды на машине постоянно ловлю). Мне как-то не по душе она, если честно. Хочу на тайп-р пересесть.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А что тогда подкупило, если взял? Еще ни одну сирокку не видел едущей быстрее сотни, все тошнят) Шкодаводы вот отжигают по полной, самые борзые в потоке. Мне кажется они переплюнули аккордоводов.

topnikita

Истинный Хондавод
Давно без машины, изголодался, вероятно) Подавляющее большинство сирокк с мотором 1.4. Они и не могут ехать, даже если захотят. У меня мотор 2.0 тси. Такой же ставился на гольф гти и октавию рс. Можно чипануть до 280 сил примерно только прошивкой. В салоне там классно. Все удобно, красивенько, современненько. После Хонды слегка непривычно даже. Но хочу чего-то другого. Не знаю, как объяснить. Руки чешутся, что ли.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Понятно, не наигрался еще) Готовая модель неинтересна, хочется модель для сборки)

После старого аккорда конечно в современном авто все красиво. Современный дизайн, все свежее, много ништяков электронных и т.д.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер+1 тоже это заметил, шкодники сумачечии какие то))
Сироко похож на EG цивик 5-го поколения.

Chukki

Начинающий Хондавод
c001er, радует, только отстрелившееся зимой колесо все дело испортило)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ты хочешь поменять RDX на H3?
Chukki, не стоило устанавливать алюминиевые гайки:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
ага, мысля в голове такая запала))
мне кажется бредовая идея, машины разные абсолютно
могу ошибаться, но по-моему, хаммер не едет, не рулится, жрет дохера, мало места при больших габаритах, едешь как в танке, нихера не видно

с истребителя на танк готов пересесть?)

Добавлено через 51 секунду
Джага, ты хочешь поменять RDX на H3?
Chukki, не стоило устанавливать алюминиевые гайки:)
вот не помню, алюминиевые строго со смазкой надо закручивать или наоборот?

Добавлено через 1 минуту
дайте угадаю, переднее левое крыло отстрелилось?)

шиномонтаж2
Сверху