Фары ПТФ на рестайл никому не надо?
Эх, рестайл( С дорестайлом все печальней...
Поставил себе лобовуху Pilkingston. Доволен. Работа обошлась в 2К руб. Стекло снова стало таким, каким оно должно быть. Отличие от родного - отсутствует небольшое расширение черной дорожки (шелкографии) над зеркалом заднего вида. Теперь с улицы внимательный человек заметит границу верхней кромки панели потолка (в оригинале - она была скрыта черной полоской). Ну да это фигня все в сравнении с тем, что обрел. Черную пластинку вырежу туда да вставлю
Единственно, что напрягает: под декоративной накладкой лобовухи образовались пустоты, ничем не заполненные. Вот думаю, может заполнить их каким-нить герметиком... чтобы влага не накапливалась. Челы из стеклосервиса обычный прозрачный силиконовый крайне не рекомендовали - якобы он влагу накапливает и железо ржой идет. Бред по-мойму полный! В сантехнике он используется, им аквариумы клеют ))
Еще по советам форумчан взял щетки дворников Denso гибридные - пока не тестил, хочу поводки покрасить - облезла краска уже местами.
Парни, перед поездкой на Алтай поломался один из вентиляторов радиатора. Визуальноnovosibirsk.baza.drom.ru/good/ventiljator-336331746.html похож на наш?
Князь, радиатор тоже снимать пока что тьфу-тьфу-тьфу не доводилось. Если надо, могу завтра сфотать оригинальный в подкапотном.