Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, перед поездкой на Алтай поломался один из вентиляторов радиатора. Визуальноnovosibirsk.baza.drom.ru/good/ventiljator-336331746.html похож на наш? Спрашиваю, потому что ниразу не снимал радиатор. Кстати накптали мы по Алтаю суммарно 1700 км. Единственная беда это проблема с карлсоном и чек по втеку, который я сбросил и он более не всплывал. По расходу получилось порядка 10 литров (скорость около 140 иногда на обгонах больше), чему я несказанно рад, по комфорту передвижения на дальние расстояния, уже писали. :)

RedEagle

Истинный Хондавод
Фары ПТФ на рестайл никому не надо?
Эх, рестайл( С дорестайлом все печальней...

Поставил себе лобовуху Pilkingston. Доволен. Работа обошлась в 2К руб. Стекло снова стало таким, каким оно должно быть. Отличие от родного - отсутствует небольшое расширение черной дорожки (шелкографии) над зеркалом заднего вида. Теперь с улицы внимательный человек заметит границу верхней кромки панели потолка (в оригинале - она была скрыта черной полоской). Ну да это фигня все в сравнении с тем, что обрел. Черную пластинку вырежу туда да вставлю :)
Единственно, что напрягает: под декоративной накладкой лобовухи образовались пустоты, ничем не заполненные. Вот думаю, может заполнить их каким-нить герметиком... чтобы влага не накапливалась. Челы из стеклосервиса обычный прозрачный силиконовый крайне не рекомендовали - якобы он влагу накапливает и железо ржой идет. Бред по-мойму полный! В сантехнике он используется, им аквариумы клеют ))
Еще по советам форумчан взял щетки дворников Denso гибридные - пока не тестил, хочу поводки покрасить - облезла краска уже местами.

Парни, перед поездкой на Алтай поломался один из вентиляторов радиатора. Визуальноnovosibirsk.baza.drom.ru/good/ventiljator-336331746.html похож на наш?
Князь, радиатор тоже снимать пока что тьфу-тьфу-тьфу не доводилось. Если надо, могу завтра сфотать оригинальный в подкапотном.

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Еще по советам форумчан взял щетки дворников Denso гибридные - пока не тестил, хочу поводки покрасить - облезла краска уже местами.
Поищи, в теме было более элегантное решение с использованием термоусадочной трубки. Краска облазиющая на дворниках это больная тема. :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Со временем термоусадочная трубка показала непрактичность, не для всех креплений щеток подходит. На конце поводка, сам крючок очень плотно заходит в зажим щетки и в этом месте рвется трубка. В итоге, я обрезал там трубку и пару см получаются не прикрыты, некрасиво. Лучше красить.

RedEagle

Истинный Хондавод
Kniaz, фотки моих кулеров.
Левый:
Посмотреть вложение 30825Посмотреть вложение 30826
Правый:
Посмотреть вложение 30827Посмотреть вложение 30828Посмотреть вложение 30829

Какие-то они у меня вообще РАЗНЫЕ стоят! Не знаю, насколько это "сток" :)

Лучше красить.
Буду красить. Хотя с прошлой покраски прошло года два. Сегодня не успел - с креслами возился.

mex

Истинный Хондавод
Что у вас тут новенького?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет. Не могу найти схему подключения secondary HO2S (вторая лямда) от accord coupe 2.0 MT 1998
Ищу вот тут "1998-2002 Accord Electrical Troubleshooting Manual"
это мануал по поиску и устранению неисправностей
а все схемы подключения в обычном сервисном мануале
для 2 и 2,3 должно быть одинаково

mex

Истинный Хондавод

RedEagle

Истинный Хондавод
Старушка на отдыхе попала в кадр :)
Пыльная вся! Партизанские тропы в нашей стране имеют, как правило - "грунтовое покрытие"... )

Shpricevich

Истинный Хондавод
в основном мануале смотрел?
Да смотрел, там походу принципиальная схема, но подписан только один провод, а их 4 шт.
Находится тут:
Fuel & emissions (L4) - Evaporative emission control system - See Circuit Z28, page 15-18 (это внизу схемы)

Добавлено через 44 секунды
это мануал по поиску и устранению неисправностей
а все схемы подключения в обычном сервисном мануале
для 2 и 2,3 должно быть одинаково
Да я вроде бы нашёл, спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Ещё один вопрос, как сделать диагностику ABS?
Знаю что там в режиме диагностики будет мигать лампочка ABS и от количества и вида марганий можно выяснить что не исправно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
замыкаешь разъем в фишке самодиагностики, включаешь зажигание и смотришь сколько наморгает абс лампа

Фендер

Гнев твой - враг твой
В стоке, либо фишка 3+2, находится в районе левого колена водителя, за панелью. Снизу если залезть, можно увидеть без снятия панели. Фишка синего цвета.
Второй вариант фишка на 16 пин, находится тоже за панелью водителя, только справа внизу от руля, если не ошибаюсь.

Джага

Moderator
мне кажется бредовая идея, машины разные абсолютно
могу ошибаться, но по-моему, хаммер не едет, не рулится, жрет дохера, мало места при больших габаритах, едешь как в танке, нихера не видно

с истребителя на танк готов пересесть?)

Добавлено через 51 секунду
наверно уже не готов! :) но Хаммер сука красивый и ползает как танк

Clarion

Истинный Хондавод
Всем добрый день. Никто не менял ELD в блоке предохранителей под капотом? или мож номерок есть у кого-то, а то в каталогах не могу найти.

Добавлено через 10 минут
Накопал вот такой вот номерок 38255-S5A-003
не понятно только встанет ли он

Добавлено через 3 минуты
А разъём как найти?
замыкаеш 4и 9й контакт скрепкой ща ссылку на видео дам я делал.
вот https://www.youtube.com/watch?v=nBC1uL2RVL0&list=UUoicTxeYzcuwhBj77rs3J9g
сори за качество

Добавлено через 6 минут
про ELD вот такое еще нашел мож кому полезно будет
http://www.hondaaccordforum.com/forum/audio-visual-electronics-10/honda-electrical-load-detection-eld-bypass-32726/
http://www.autodata.ru/autodata.ru/eld_detec.pdf

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Kniaz, фотки моих кулеров.
Левый:
Посмотреть вложение 30825Посмотреть вложение 30826
Правый:
Посмотреть вложение 30827Посмотреть вложение 30828Посмотреть вложение 30829

Какие-то они у меня вообще РАЗНЫЕ стоят! Не знаю, насколько это "сток" :)

Буду красить. Хотя с прошлой покраски прошло года два. Сегодня не успел - с креслами возился.
Интересно, а вообще есть разница между левым и правым. Сниму я наверное вышедший из строя, да и прикину на месте. :)

шиномонтаж2
Сверху