Фендер
Гнев твой - враг твой
Там все разное: корпус, крыльчатка, мотор.Интересно, а вообще есть разница между левым и правым. Сниму я наверное вышедший из строя, да и прикину на месте.![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Там все разное: корпус, крыльчатка, мотор.Интересно, а вообще есть разница между левым и правым. Сниму я наверное вышедший из строя, да и прикину на месте.![]()
не трать время.Интересно, а вообще есть разница между левым и правым. Сниму я наверное вышедший из строя, да и прикину на месте.![]()
а мне надо комплект ковки лишить старого лкп и причинить новое.А я сам решил не ставить обвес, очень в лом) Буду чинить машину и заодно поставят обвес, с прошлого года лежит пылится.
Что это такое?Всем добрый день. Никто не менял ELD в блоке предохранителей под капотом? или мож номерок есть у кого-то, а то в каталогах не могу найти.
Добавлено через 10 минут
Накопал вот такой вот номерок 38255-S5A-003
не понятно только встанет ли он
а мне надо комплект ковки лишить старого лкп и причинить новое.
тоже лень.
у меня еще есть два комплекта ориг колес 17"
Можно ничего не делать)
Надо сделать один комплект летним, один демисезонным и один зимним. Чтобы как у взрослых дяденек.
Что это такое?
Добавлено через 1 минуту
на очень взрослых, респектабельных и фешенебельных музчин.:blat:
На сколько взрослых?
Я тоже думаю купить на зиму комплект стоковых от сабера или инспаира
Я трос багажника/лючка бензобака менял. Капота - не менял. По идее, там ещё проще быть должно наверное - трос одиночный, не раздваивается на конце.Трос замка капота оборвался. Кто-то вроде занимался заменой?
В экзисте есть за 600р, ждать правда с месяц наверно.
Я тоже менял. Ну, в смысле, не сам. Слесарюги меняли. Но, там есть одЫн нюанс.Джага менял
грызу ногти...Я тоже менял. Ну, в смысле, не сам. Слесарюги меняли. Но, там есть одЫн нюанс.
Думаешь отsabr/inspaer не подойдёт?не трать время.
они разные.
в моем гараже они в ассортименте валяются.
у меня была возможност сравнить
Добавлено через 7 минут
Кому новый ориг кит птф для дорестайла?
У меня очередной приступ недеяния и ленности, не буду колхозить.
К тому же, у меня обвес от рестайла.
даже от калины подойдет.Думаешь отsabr/inspaer не подойдёт?
кто-то же придумал и воплотил смелые задумки.Рубрика "как не надо делать или колхоз-стайл".