Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Да, написал неправильно, это наконечники. А тяги ставил такие же как ты купил, Lemforder 34679 01. Второй год ходят - порядок.
блин приехали эти тяги и на них тоже резьба со сотороны рейки 16я тоже не подходят :-( буду опять везти точить :-(

Clarion

Истинный Хондавод
Смотрю по экзисту, написаны резьбы 14/16, а на фотке резьба одинаковая.
В каталоге лемфордер вообще нету этой детали http://www.lemferder.ru/catalogs/lmi_sus_honda.pdf
та да я когда заказывал инфы про вторую резьбу небыло было написано что резьба - 14 и все. когда приехали захожу смотрю иже добавили описание 2й резьбы
вроде прошерстил пол интернета должны по идее подойти CRHO-18
555 (SR-6290)
ну эти же не выкидывать прийдется точить)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Лучше найди уже подходящие, потом все равно еще раз столкнешься. Можно одну заказать, если порядок, вторую купишь. А эти продашь тут кому-нибудь.

Clarion

Истинный Хондавод
Лучше найди уже подходящие, потом все равно еще раз столкнешься. Можно одну заказать, если порядок, вторую купишь. А эти продашь тут кому-нибудь.
продам врятли у нас этих акордов по пальцам пересчитать можно на Украине.
хотел заказать но мне машину в пятницу на развал нужно гнать тоесть завтра :-(
токаря сег сделают все и поменяю сразу

Фендер

Гнев твой - враг твой
Никто в разбор не встречал купе в Москве? Крыло переднее левое нужно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
на авито есть правое заднее, весь кусок, новое за 10
хорошая цена

Chukki

Начинающий Хондавод
Всем привет, прочитал последние сообщения в теме, и я так понимаю найти живое левое крыло в Москве практически нереально, да? А то моё уже полгода выглядит так:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Жесть какая. Ты бы его хоть выгнул, чтобы дверь открывалась, а то пади исцарапало уже)
Крыло ищу, пока не нашел.

Chukki

Начинающий Хондавод
Да дверь уже поцарапана, её подкрасят, а так она открывается нормально да и я не думал что так затянется вопрос с крылом

шиномонтаж2
Сверху