В случае гарантии плыть далекоПорадовала надпись в инвойсе на восстановленную рейку.
[FONT="]36 Month Parts Warranty, Unlimited Mileage
[/FONT]
Я бы такую брал себе.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В случае гарантии плыть далекоПорадовала надпись в инвойсе на восстановленную рейку.
[FONT="]36 Month Parts Warranty, Unlimited Mileage
[/FONT]
Скорее всего ты бы НЕ брал себе.В случае гарантии плыть далеко![]()
Я бы такую брал себе.
Не знаю что ты имел ввиду, но я говорю, если моя навернется, из двух вариантов - б\у и восстановленная я выбрал бы последнююСкорее всего ты бы НЕ брал себе.
Кстати, нашёл тут статью...
Не та ссылка была, сорри )
Прощаем, но больше так не делай!)))C праздником вас!) Простите меня.
фигаВзяли такую с MVrrr на пробу на этом же сайте. Чуть-чуть ты не успел, у них расподажа была до 1 марта, дешевле можно было взять. Я за 215/45/17 отдал 2500р.
Посмотрим что за резина. Уже нацепил на днях на диски, чтобы весной не торчать со всеми на ШМ. Отбалансировалась хорошо, вполне ровная.
Хах я тут на недавней хондовке встречался с Алексей0204 (у которого битый аккорд купе), так он утверждает что только среди его знакомых есть 3 (!) купевода18 регион, серебристый американец, часто тусуется на Чугунных воротах.... Из наших кто?
Однажды общался с хозяином данного авто, сказал чтоб заходил на форум. Один раз руками поприветствовали друг друга из дали.
На Рязанке так же видел девчонок на купе, вроде на темно синем...
Не интересно становится, как то нас до фига становится))))
Стоит для чего? Какая цель? Ширина диска какая?фига
завтра тогда еду забирать ато ещё взвинтят цены
А что скажете насчет 235\45, стоит ли?
да на картинке пример того как на машине примерно смотреться будет.xerikx, встанут спокойно, только что на картинке там 19-20 дюймов.
сомнения в том, что стоят у меня диски на 16... больше 16 не стояло никогда.. а диски в Алмате продают. хотел через инет купить. вот написал что бы перестраховаться...Обычные параметры диска, в чем сомнения. ЦО только не указан, если не меньше стока, то встанет все.
передумал.. забрал седня 225\45\17Стоит для чего? Какая цель? Ширина диска какая?