Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Honda Saber LA-UA5 TypeS 2001-2003=Acura TL-TypeS 2001-2003
Только у акуры я не нашёл такого...
Что это?! Зачем?

Levka

Истинный Хондавод
Скорее всего ты бы НЕ брал себе.

Кстати, нашёл тут статью...
Не та ссылка была, сорри )
Не знаю что ты имел ввиду, но я говорю, если моя навернется, из двух вариантов - б\у и восстановленная я выбрал бы последнюю

Kniaz

Истинный Хондавод
Поднимая вопрос стоек, что я нашёл:
emex exist
Boge перед 27-K57-A 3916 р. 2535 р.
зад 30-B27-A 3064 р. 3971 р.

Tokico перед u3730 1404 р. 1841 р.
зад u2934 1307 р. 1677 р.
Парни согласно www.japancats.ru у нас что различные стойки левые и правые (или это указаны для леворукого аккорда) причём как на перед, так и на зад?

Да и как проверить износ пружин?

Фендер

Гнев твой - враг твой
На счет терминологии. Стойка, это амортизатор+пружина.

На левую и правую сторону амортизатор идет одинаковый.
Ставил амортизаторы Tokico U3730 и U2934. Это на купе 2,0/2,3 л. На 3,0 конечно тоже встанут, но вряд ли будут правильно работать. На зад, в принципе можно, а перед у 3л килограмм на 100 больше, значит и аморт немножко с другими хар-ками должен быть.

А пружины думаю просто. Осмотр визуальный на повреждения и клиренс. Если машина не села на брюхо, значит порядок. Имхо.

xerikx

Истинный Хондавод
Я ставил на зад Токико! зиму откатал... полет нормальный!

Levka

Истинный Хондавод
Пришло время резину выбирать. Наткнулся вот на что: ноунейм производитель но мегадешевый
http://triashina.ru/index.php/shop/category/view/1/4/5
Что скажите?
В инете полно положительных отзывов, но говорят шумная (не самый выжный фактор).
12 тыс за комплект 225\45\17 хотят.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Взяли такую с MVrrr на пробу на этом же сайте. Чуть-чуть ты не успел, у них расподажа была до 1 марта, дешевле можно было взять. Я за 215/45/17 отдал 2500р.
Посмотрим что за резина. Уже нацепил на днях на диски, чтобы весной не торчать со всеми на ШМ. Отбалансировалась хорошо, вполне ровная.

Levka

Истинный Хондавод
Взяли такую с MVrrr на пробу на этом же сайте. Чуть-чуть ты не успел, у них расподажа была до 1 марта, дешевле можно было взять. Я за 215/45/17 отдал 2500р.
Посмотрим что за резина. Уже нацепил на днях на диски, чтобы весной не торчать со всеми на ШМ. Отбалансировалась хорошо, вполне ровная.
фига
завтра тогда еду забирать ато ещё взвинтят цены
А что скажете насчет 235\45, стоит ли?

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
18 регион, серебристый американец, часто тусуется на Чугунных воротах.... Из наших кто?
Однажды общался с хозяином данного авто, сказал чтоб заходил на форум. Один раз руками поприветствовали друг друга из дали.
На Рязанке так же видел девчонок на купе, вроде на темно синем...
Не интересно становится, как то нас до фига становится))))

Kniaz

Истинный Хондавод
18 регион, серебристый американец, часто тусуется на Чугунных воротах.... Из наших кто?
Однажды общался с хозяином данного авто, сказал чтоб заходил на форум. Один раз руками поприветствовали друг друга из дали.
На Рязанке так же видел девчонок на купе, вроде на темно синем...
Не интересно становится, как то нас до фига становится))))
Хах я тут на недавней хондовке встречался с Алексей0204 (у которого битый аккорд купе), так он утверждает что только среди его знакомых есть 3 (!) купевода :eek: т.е. с учётом меня и Alex 319 получается как минимум 6 человек :D

xerikx

Истинный Хондавод
Хочу купить диски :

WORK STEEZ NICROSS R17
Темный хром
Ширина 7J
Сверловка 5*114,3
Вылет 50

Кто знает встанут они на нашу машину?

c001er

Истинный Хондавод
xerikx, встанут спокойно, только что на картинке там 19-20 дюймов.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Обычные параметры диска, в чем сомнения. ЦО только не указан, если не меньше стока, то встанет все.

xerikx

Истинный Хондавод
xerikx, встанут спокойно, только что на картинке там 19-20 дюймов.
да на картинке пример того как на машине примерно смотреться будет.

Добавлено через 1 минуту
Обычные параметры диска, в чем сомнения. ЦО только не указан, если не меньше стока, то встанет все.
сомнения в том, что стоят у меня диски на 16... больше 16 не стояло никогда.. а диски в Алмате продают. хотел через инет купить. вот написал что бы перестраховаться...

шиномонтаж2
Сверху