А что вас улыбнуло?

Rost200

НаноХондавод
Молодца. Я бы хрен догадался через багажник залезть.

D

datrinex

Guest
Мчавшаяся с большой скоростью машина остановлена полицейским. За
рулем сидит молодая девушка.
- Почему вы превышаете скорость? - сердито спрашивает страж порядка.
- Господин офицер, - защебетала водительница, - я очень плохо
управляю машиной, поэтому и тороплюсь домой, чтобы никого не задавить.

Мчась со скоростью сто миль в час, девушка заметила, что ее преследует
полицейский, и прибавила скорость. Вскоре за ней увязались еще двое
полицейских, а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная
станция, девушка резко затормозила и помчалась в женский туалет. Минут
через пять, выходя оттуда, она увидела свою машину, окруженную семью
полицейскими, явно ожидающими ее появления. Мило улыбнувшись, девушка
проворковала:
- Надеюсь, теперь вам понятно, почему я так спешила.

Звонят на биржу труда из автосервиса:
- Нам нужен автомеханик.
- Механиков нет, есть проктолог.
- Да нам механик нужен...
- Ну, он и механиком может, ему просто очень деньги нужны...
Взяли его, а через день опять звонят:
- Пришлите, пожалуйста, еще двух проктологов.
- А зачем вам еще двое?
- Да понимаете, вчера привезли машину, а ключи оставить забыли, так нам ваш проктолог за два часа весь двигатель через выхлопную трубу перебрал!

dude

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба
Сайт для настоящих ГОНСЧЕЦ:
http://racingmsk.narod.ru/
Вот оттуда ))
ДНЕВНИК КОРОЛЕВЫ ТРАССЫ

ЭТО МОЙ ДНЕВНИК,В НЕМ Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ВАМ О СЫБЫТИЯХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В МОЕЙ ЖИЗНИ,А ТАК ЖЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О ТЕХ ЧУДЕСАХ КОТОРЫЕ Я ТВОРЮ С МОИМ АВТО!
кстати у меня заработала аська 373-604-782
04марта 2007 год

папа подарил мне на днюху новую машину,еще более крутую мицубиси лансер 1,3 ручка,папик сказал что купил ее у одного крутого гонсчика ,у моей тачки крутая комплектация у нее стоит кондей и абс,теперь я думаю как ее затюнить,буду только внешний тюнинг так как движок и так самый мощный в своем классе.

06 марта близиться 8 марта,интересно что же мне подарит папа с мамой,хочу класный спойлер знаете такой высокий и железный на моем лансере он бы смотрелся супер!еще хотелось бы получить обвес ,ребята если знаете где продают обвесы классные пишите и давайте ссылки

19 сентября-мне купили новую машину-фиат пунто,лансер мой кто изуродовал до неузноваймости-это все люди мне завидуют
у кого какие соображения по поводу как тюнить фиатик
30.07/2008 Получила vip приглашение на гонки на 16 августа -вот собираюсь ехать.Думаю наконец то пришло время поменять масло в машине,а то пробег 40000 на спидаметре.А я еще в сервисе не была.Тут посмотрела рекламу по телику ,там советовали Лукойл , да и команда у них гоночная есть , думаю стоящее масло.Или все таки кострол залить?Кто что думает по этому поводу?Еще друзья сказали какие то свечи поменять, а можно а можно ароматизированные поставить,я так думаю что свечи с ароматом это зачет и фары горят и запах приятный.Ну так вот решила тряхнуть стариной ,экзамены уже сданы, так что можно и на жигу съездить.
31 июля2008 года
Обновила свой супер сайтец.В перерывах между подготовки к гонкам вырвала минутку что бы сказать всем вам привет и поделится своими мыслями.
Почему эту странную керамическую штучку с железной пимпочкой называют свечой? И почему мужчина в магазине автозапчастей смеялся с меня.Я так думаю что надо было название другое для автомашинных свечей придумать.В итоге купила себе класные свечи фирмы чемпион.Масло посоветовали залить Мобил, сказали что на каких то гонках-кажись формула такое же льют.Теперь я готова к гонке.На сегодня все-всех люблю и целую.

Я когда читал чуть не умИр. :ROFLMAO::ROFLMAO:

C

cool-deX

Guest
я не верю, что так можно думать и рассуждать! это просто стеб какой то!:tiho:

**Irina**

Истинный Хондавод
Конечно, стеб! Я очень надеюсь, что ТАКИХ гонсчец не существует в природе :)
Судя по тому, как активно эта ссылка разошлась по всяким интернет-автоклубам - кто-то, по всей видимости, пробует свои силы в вирусном маркетинге.

derb11

Хондавод
Однако отдельные моменты соответствуют действительности(((((

Добавлено через 10 минут 58 секунд
СТАРИННЫЙ НАРОДНЫЙ ЗАГОВОР НА ФИРМУ, ОБМАНУВШУЮ СОТРУДНИКА ПО ЗАРПЛАТЕ
ПРИ УВОЛЬНЕНИИ.

Достаточно распечатать текст заговора на принтере (предварительно выслав копию на-чальнику е-мейлом или факсом), прибить к листку степлером какую-нибудь частичку офиса (оторвать клочок обоев, отмотать бумаги из туалета, украсть пластиковый стакан-чик, выдернуть волосок из усов охранника), в полнолуние прочесть на кладбище вслух троекратно и затем сжечь. Эффект гарантирован на 666%!
Полный текст заговора:
Начальник-обманщик, жадный, проклятый, не заплативший денег, зажавший зарплату, несчастий тебе, бед, разрухи да горя, присух твоему бизнесу, дефолт твоей конторе, позор тебе, гадина, жадина, чтоб твой логотип оказался краденый, чтоб твой слоган ис-пользовался кем-то, в коньяк тебе мочи, в кокаин тебе цемента, типун на язык, герпес на лоб, в штаны геморроя, чтоб тебе аренду подняли втрое, чтоб тебе откаты не катились обратно, чтоб тебя секретарша заразила, а чем - непонятно, чтоб твои вклады вер-нулись с потерею, спецназ в масках тебе в бухгалтерию, чтоб твоя баба к массажисту
переехала, чтоб тебе в бампер полтрамвая въехало, чтоб инвесторы деньги
назад потребовали, чтоб клиенты судиться с тобою бегали, чтоб в твоем кабинете выла сигнализация, чтоб Водоканал перекрыл канализацию, чтоб пожарник песка навалил в приемной, чтоб электрик штраф выписал огромный, чтоб санэпидстанция офис опечатала, чтоб все твои счета заморозили, падла, чтоб твоему заместителю вовремя уволиться, чтоб тебе в сауне с авторитетами поссориться, чтоб на тебя патриархия наехала, чтоб налоговая просила взяток, каких не было, чтоб тобой ФСБ интересовалась аккуратно, чтоб за тобой наружка велась и всем это было попятно, чтоб менты у тебя
даже денег не брали, чтоб твой юрист скрывался в Сенегале, чтоб тебе повестки из военкомата вдруг прибыли, чтоб в новостях говорили про твои гигантские прибыли, чтоб у тебя сахар в моче повысился, чтоб ты в розыске по России числился, чтоб ты на сто ки-лограмм поправился, чтоб ты правозащитникам и блогерам нравился, чтоб на тебя ор-дер три года как выписали, чтоб тебя даже на Кипр не выпустили, чтоб твой мобильник прослушивали сразу трое и в штаны тебе, напоминаю, геморроя, чтоб ты с балкона бросился, да не разбился, чтоб тебе следователь попался грубый и матерился, чтоб твою фирму растащили депутаты и чтоб наконец ты понял - все из-за той несчастной зарплаты, чтоб в твоей камере были одни гомики, ты - черное пятно в белоснежных просторах Российской экономики!:ROFLMAO:

Прочитал и стал зарплату платить своевременно.:yahoo:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Если б мы рассуждали о девушках так же, как о машинах

1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.

2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки симпатичные, но часто болеют; на русских женятся от недостатка денег; итальянки красивые, но дорогие; американки слишком прожорливые; англичанки неплохие, но ебанутые.

3. Сразу после свадьбы нужно пригласить в гости всех друзей, чтобы они полюбовались на девушку, потрогали ее за попу, поинтересовались размерами груди.
4. Чем качественнее кормить девушку, тем резвей она в постели.

5. Презервативы нужно менять два раза в год — осенью и весной. Причем, можно использовать б/у. Зимою лучше презервативы с пупырышками.

6. Идеальный вариант: жениться на девственнице, и через три года сменить ее на новую. ((с) не мое...)

7. Два раза в год новую девушку нужно водить на осмотр к доктору, даже если у нее ничего не болит.

8. Если девушка не новая, то к доктору ее нужно вести лишь когда она серьезно заболеет. Причем, доктора в гаражах лечат ничуть не хуже, но значительно дешевле.

9. Своя девушка лучше, чем общедоступная, но значительно дороже.

10. Большая попа это хорошо.

11. Девушка нужна для себя, но на всякий случай полезно включить родственников и друзей в брачный контракт.

12. Поцелуй двух девушек — страшное зло.

13. Чтобы понять, следует ли жениться на девушке, достаточно один раз с ней переспать.

14. Если будущая жена не девственница, то выбирать ее лучше со специалистами.

15. Девушка не роскошь, а средство удовлетворения.

16. Если презерватив порвался, то срочно прерывайте секс, иначе и вы и девушка можете умереть.

17. Если чувствуете, что девушка начинает хандрить — немедленно избавьтесь от нее, пока она не заболела серьезно!

18. Чем чаще с девушкой заниматься сексом, тем чаще она будет ломаться.

19. Особо ценятся старушки, богатейшие люди планеты собирают себе целые гаремы старушек.

20. Из 2-3 мертвых девушек умельцы собирают одну, оживляют ее и сватают по поддельным документам.

21. За свидание с девушкой в нетрезвом виде можно на полгода лишиться права встречаться с любыми девушками. Кроме общественных — очень толстых и медлительных.

22. При выборе девушки заранее учитывайте, правша она или левша.

23. Если девушка протекает, значит пора менять прокладки.

24. Некоторым девушкам зимой необходимо большее количество предварительных ласк.

25. Когда появляется своя девушка, перестаешь пользоваться общественными. Ну только если в случае крайней необходимости, да и то потом весь изворчишься и вернешься к своей девушке с удовольствием.

SOS

Организатор Клуба
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
«Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?»
Сиська сиське отвечала:
«Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,
Мы, как две большие дыни,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!»
Отвечает ей сестрица:
«Это вряд ли приключится,
Потому что все права
Захватила голова.
Ей на сиськи наплевать,
Только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских — У неё мигрень от них».
Стали сиськи бунтовать
И сосками набухать,
Тяжелеют сочно, смачно,
Распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
«Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
Я стихами занята!»
Я, наверное, повеса,
Но скажу про поэтесс:
Их мирские интересы
Не затрагивают секс.