Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
МОлодцом! И всеравно ты злая!![]()
а то!!!! я еще сегодня диванчик отмылаНу смотрю обалденное там получается клубное местоМолодцы
![]()
ну ты вообще особенный молодеца то!!!! я еще сегодня диванчик отмыла![]()
нет в 21-15 уехали.ну ты вообще особенный молодец
вы там сегодня опять чтоли до ночи сидели?
Работа в сервисе кипитнет в 21-15 уехали.
Приехал клубень которому надо было сроно поменять задний бампер. Он уже окрашеный стоял.
И Олег приехал, его достал прямоток с орущей банкой.
Так Саня ему сварганил глушак от 8-го седана.
Работа в сервисе кипитздорово
![]()
да ладно, главное все организуется и наладится, а кофе попить время найдетсянекогда кофе попить
Это понятнода ладно, главное все организуется и наладится, а кофе попить время найдется![]()
так я у вас и спрашиваю у всех, где? нам с Серегой все равно здесь или на колошкеОлегу сказали - на колошке, я должен с ним пересечься... решайте.
Ты не поняла, если не на колошке, то я с Олегом где-нить пересекаюсь самостоятельно. Если готовим прием нового помещения, тогда давайте обсудим. Славе вообще с Чехова ехать.так я у вас и спрашиваю у всех, где? нам с Серегой все равно здесь или на колошке, как удобно многим, там и будет
![]()
Я тоже за Коломенскую, а то этот кузовной уже достал.Итак:
Демократия хорошо, диктатура лучше!
Я б в диктаторы пошел, но нас тогда задушат...
Встречаемся на колошке (если только от Катюхи не поступит отбой), там и обсуждаем варианты следующих встреч.