Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну Председателю и Иришке можно будет дать отдохнуть, мясо может Юрик пожарить, а стол накроем, как ни как нас много:rock_dj:. Ток давайте без МаФынокКакая разница, за они или против?! Просто приедем, привезем мясо и Серега будет жарить, а Ира стол сервировать ;-) Вот это расклад будет!![]()
![]()
я если только реально такНу или кто на машинах, тот в сервисе спит... Охранником побудет немного ;-)
Домой не пустят?я если только реально так![]()
Не ну ты вообще наглый тип:girl_devil:Какая разница, за они или против?! Просто приедем, привезем мясо и Серега будет жарить, а Ира стол сервировать ;-) Вот это расклад будет!![]()
![]()
Макс, как всегда в точкуДомой не пустят?
Да, я такой!Не ну ты вообще наглый тип:girl_devil:
:
лень ползти будет:wassup:Домой не пустят?
если без шуток разрешите то я более чем вероятно воспользуюсь этим предложениема зачем домой ползти, там диванчик зачЁтный есть![]()
не вопросесли без шуток разрешите то я более чем вероятно воспользуюсь этим предложением![]()
Они могут и ошибатьсяЕсли веритьнашим синоптикам в пятницу обещают -20 С
Согревающего понадобиться чуууууть больше
Добавлено через 1 час 32 минуты 56 секунд
Сумасшедшие синоптики "Рамблера"![]()
http://weather.rambler.ru/?town=27612