Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Где лучше проводить встречи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Re: Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Ты не спрашивай тут ничего.. Да ещё эмоционально.. Набери воздуха и расправь плечи, руки колесом (типа арбузы несешь) и..валим отсюда.а Макс пусть ответит..за базар:)

Fess292

Истинный Хондавод

Да-да, встреча как обычно у поиска, нужен каждый)

mortal1102

нигилист

Вот ты зря ржешь..ты за воронежских не знаешь видимо ничего...

mortal1102

нигилист

Вишь как они.. Типа нужен каждый ствол..

иришка

уничтожитель бензина

mortal1102,

mortal1102

нигилист

Да у них пипец.. Две опг.. Одна максимировые, вторая поисковики. У одних fox лидер, у вторых ваще тетки рулят.. Одна из японии что ли, а вторая ваще в авторитете, к ней прям по отчеству..

Добавлено через 53 секунды
Точняк..это воронежские липецким стрелу забили..

Добавлено через 27 секунд
Завтра живые будут завидовать мёртвым...

mortal1102

нигилист

За что ты так меня ненавидишь...

иришка

уничтожитель бензина

mortal1102, наоборот! ты ж все разрулишь, я знаю!

mortal1102

нигилист

Где кстати Макс?! Как серьезный базар, так он сливается.. Еврей рыжий..надо цыгана звать

Добавлено через 5 минут
Все, поп корн кончился, сваливаю.. Если че, Ир, знаешь где меня искать..

Fess292

Истинный Хондавод

Всегда смотрел со стороны на ветку, так как моя Хонда в глубоком восстановлении как встала бы на колеса, очень хотел приехать.
Но этот пипец ...
Можно в рыло получить, за обычный эмоциональный спор, простите, но это пипец ...
еслиб дело было только в споре..., а чтоб быть в курсе надо на сходки ездить %)
Большая часть встреч в одном духе: Приехали, поговорили, поели. Все..
В Калининграде (только этот город знаю), снимают видео, фото в хорошем качестве, всех объединяют машины, правда только ЕГ, люди на позитиве, спорят и ни кто в морду не получает ... Всегда покатушки и посиделок мало, насидеться можно на работе, поесть дома (не касается тех, кто с работы только приехал)
Общался на сивик-форуме с demolog, супер адекватный парень, Есть ли у вас в рядах Серега Prons, насколько знаю Алина с ним знакома, тоже мега-добрый парень. А тут такое ....
Я в шоке, мало кто захочет так тусить ...
Так расписал как будто у нас ничего кроме четверговых сходок и 1 непозитивного момента не было, всё намного лучше)), часть хондаводов, кроме четверга еще постоянно что-то мутит и крайне позитивно проводят время ^_^

inotsuperman

Начинающий Хондавод

Так расписал как будто у нас ничего кроме четверговых сходок и 1 непозитивного момента не было, всё намного лучше))
Вот-вот это хорошо, но где?
Я, как посторонний человек, который присматривается и любит глазеть, я этого не увидел. Может не туда смотрю?:)

Я же не пытаюсь кого-то очернить или приукрасить, высказал только мнение со стороны, как видно другому человеку, а старожилам решать, что так, а что не так;)

Fess292

Истинный Хондавод

Я, как посторонний человек, который присматривается и любит глазеть, я этого не увидел. Может не туда смотрю?
ну хз, не вижу смысла постоянно афишировать, насколько кто напился, какой в этот раз был шашлык или какое скучный фильм в последний раз нам попался в кинотеатре %)
Ну а вообще да, нужно инфы на форум кидать больше, а то вон получается что у нас настолько всё плохо )))

Бусидочкa

Истинный Хондавод

У одних fox лидер, у вторых ваще тетки рулят.. Одна из японии что ли, а вторая ваще в авторитете, к ней прям по отчеству..

меня вообще улыбнуло:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ощущение что я японская мафиози и приехала покорять воронежские просторы, а Алинка местный авторитет.

оказывается кто-то еще и знает что я почти из японии))):):) вроде не многие знают что я с Дальнего Востока,даже в шоке бывают когда понимают что это очень далеко:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

со смехом читала:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

mortal1102

нигилист

Я родился во Владике

Lis.vrn

Истинный Хондавод

P.S. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Встреча в четверг 7 февраля в 19:30 на парковке ТЦ ПОИСК!!!! Нет никого, значит мы на 2 этаже, в кафе, а не на максимире)))
ну вот хоть как то движение начались..

Добавлено через 3 минуты
Ну а вообще да, нужно инфы на форум кидать больше, а то вон получается что у нас настолько всё плохо )))
+10000 без этого ощущения что все умерло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху