Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Чот мне кажется задом страшнее))) Хочу видеть куда лечу)))вот и у меня в планах, говорят кому то страшнее
согласен, очень освежает
даже взгляд другой становится и полный восторг!)
Покупал в B-Zone. Прикольная маска кстати, большая, обзор хороший, фильтр S2Lejik, где очки покупал себе такие хочу
мне красная нужна, у меня шлем красный и куртка краснаяПокупал в B-Zone. Прикольная маска кстати, большая, обзор хороший, фильтр S2
Красных не видел)))))))мне красная нужна, у меня шлем красный и куртка красная
Не, экзит нормал. Но выходить на него конечно еще те ощущения))) В прошлый раз я с перил прыгал, а тут такой сервис))))крутяк!!! чот место старта полочка эта не внушает доверия нихрена)))
Поехали проверим По желанию могут раскачать и скинуть))))аХРИНЕТЬ. я бы не прыгнула
Не, я молча настраивался))) Ловил волну ощущений)))Lejik, не так было дело:
визуализировал турникетЛовил волну ощущений)
Нет нет Олежка я не готова к такомуНе, экзит нормал. Но выходить на него конечно еще те ощущения))) В прошлый раз я с перил прыгал, а тут такой сервис))))
Поехали проверим По желанию могут раскачать и скинуть))))
Не, я молча настраивался))) Ловил волну ощущений)))
Да мне не надо ничего визуализировать))) Я себе отдаю полный отчет что я делаю и куда и как буду лететь))) Но сделать шаг все равно необходимо усилие воли)))визуализировал турникет
Ну я не заставляю)) Можешь просто потусить и посмотреть как другие прыгают)))Нет нет Олежка я не готова к такому
Классно покаталась... Пузо не отморозила?Поехала ка я покатаюсь
пузо.... у Ленки!?!? уже?!?Классно покаталась... Пузо не отморозила?
мск...пузо.... у Ленки!?? уже!?