01MAX
Истинный Хондавод
МСd + экология?мск...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
МСd + экология?мск...
Да ничего особо не нужно))) Главное желание, хорошее настроение и немного денег)) Ну и отсутствие противопоказаний по здоровью))Lejik, есть желание попрыгать, что нужно?
С нашей экологией "пузо" = чудо...МСd + экология?
Можно сделать так - мониторь инфу в нете по разным командам. Как правило у них есть свои сайты и они за некоторое время до мероприятия выкладывают инфу. Я мониторю по конкретной команде, мне понравился их подход к организации всего этого. Следует помнить что вобщем то это незаконная вешь, многие объекты находятся под охраной и т.д. и т.п.)))) Если где то чтото всплывет, кидай ссыль, посмотрим, пообщаемся с ними))) Если желания заниматься этим нет, тогда жди инфы от меня. Я в принципе и сейчас могу к ним записаться. но во первых надо знать сколько мест бронировать и от всех нужна готовность быть на месте в назначеный день и время. Если я буду 3 места бронировать то значит 3 человека включая меня должны там быть палюбому, без всяких отказов и съездов на срочные дела и обстоятельства. Я просто знаю что такое собрать тусу из инета. 100 раз зарекался уже. Но пьянки пьянками, а здесь тема другая. Все чотко и строго без б)))))) Поэтому надо иметь не прсто какоето гипотетическое желание, а вполне конкретную цельLejik, мне в принципе все равно откуда прыгать, главное чтоб на выходных, ну и желательно чтоб с компанией
Ок. Значит нас уже точно трое))))Lejik, все ясно, и понятно. на выхи могу быть 100%, если что бронируй, спасибо.
Ну чо притихли то?)))) В ВСК вечером кто едет катацо?)))
Да, погода отличная, но сегодня не могу, завтра забираю сына на выхи, надо дома порядок навести и вообще подготовиться)))))Lejik, я подумываю о сегодня)
Не, но в основном так получается))) Сам хочу в будни))) Очень понравилось)) Народа мало, подъемники дешевые)))Да погодка супер для катания!!!
Ну так кто сегодня???
Добавлено через 44 секунды
Ты все время чтоль ВСК катаешься???
Хдее??Там кстати турникеты модняцкие поставили, удобные)))))
На подъемниках, вместо старых)))Хдее??
Зай, они там все в одном месте стоят))))) Внизу около питстопа)))))Я имела ввиду в каком месте??
Я кроме Степаново нигде не бываю
Добавлено через 31 секунду
Я имела ввиду где, в Волене, Сорочаны??