Зимние виды спорта. Встречи.

Lejik

Тракторист
Lejik, есть желание попрыгать, что нужно?
Да ничего особо не нужно))) Главное желание, хорошее настроение и немного денег)) Ну и отсутствие противопоказаний по здоровью))

Можно в следующий раз вместе поехать или можешь самостоятельно. Команд много прыгает, я давал ссылку выше с кем прыгал я)) Хотя тусой прикольней ехать конечно.

надо мониторить что где когда, чтоб успеть записаться. Желающих довольно много)) Мне в этот раз повезло, ибо позвонил за 3 дня до прыжков, мест не было, но ктото отказался)) Да и объекты разные, с разной высотой. С мостов прыгать прикольней всего в плане комфорта, очень мягкий подхват, но и высота маленькая)) Я хочу уже метров на 50 забраться)))

01MAX

Истинный Хондавод
Lejik, мне в принципе все равно откуда прыгать, главное чтоб на выходных, ну и желательно чтоб с компанией

Lejik

Тракторист
Lejik, мне в принципе все равно откуда прыгать, главное чтоб на выходных, ну и желательно чтоб с компанией
Можно сделать так - мониторь инфу в нете по разным командам. Как правило у них есть свои сайты и они за некоторое время до мероприятия выкладывают инфу. Я мониторю по конкретной команде, мне понравился их подход к организации всего этого. Следует помнить что вобщем то это незаконная вешь, многие объекты находятся под охраной и т.д. и т.п.)))) Если где то чтото всплывет, кидай ссыль, посмотрим, пообщаемся с ними))) Если желания заниматься этим нет, тогда жди инфы от меня. Я в принципе и сейчас могу к ним записаться. но во первых надо знать сколько мест бронировать и от всех нужна готовность быть на месте в назначеный день и время. Если я буду 3 места бронировать то значит 3 человека включая меня должны там быть палюбому, без всяких отказов и съездов на срочные дела и обстоятельства. Я просто знаю что такое собрать тусу из инета. 100 раз зарекался уже. Но пьянки пьянками, а здесь тема другая. Все чотко и строго без б)))))) Поэтому надо иметь не прсто какоето гипотетическое желание, а вполне конкретную цель ;)

01MAX

Истинный Хондавод
Lejik, все ясно, и понятно. на выхи могу быть 100%, если что бронируй, спасибо.

Туфелька

Уничтожитель масла
Ездила вчера в сорочаны. Погодка отпадная была. огромные хлопья снега, звездное небо -Романтик прям. Ну и компания романтичная у меня была))))))
Вообще склоны там покруче чем в Степе, но короче. Я отбила себе всю попу учась кантоваться резко)
И бугеля конечно заслуживают отдельного внимания. Сложная штука блин

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Sunny78, Макс погода то теплая))) ничего не отморозишь) И пуза у меня нет(((

Добавлено через 53 секунды
Slava_28, Вам Слав почаще нужно кататьтся. Даринка наверное заново будет все уч ить

Последнее редактирование:

Lejik

Тракторист
Ну чо притихли то?)))) В ВСК вечером кто едет катацо?)))

Туфелька

Уничтожитель масла
Lejik, я подумываю о сегодня)

Василёчек

Истинный Хондавод
Да погодка супер для катания!!!

Ну так кто сегодня???(y)

Добавлено через 44 секунды
Ну чо притихли то?)))) В ВСК вечером кто едет катацо?)))

Ты все время чтоль ВСК катаешься???

Lejik

Тракторист
Lejik, я подумываю о сегодня)
Да, погода отличная, но сегодня не могу, завтра забираю сына на выхи, надо дома порядок навести и вообще подготовиться)))))

Да погодка супер для катания!!!

Ну так кто сегодня???(y)

Добавлено через 44 секунды

Ты все время чтоль ВСК катаешься???
Не, но в основном так получается))) Сам хочу в будни))) Очень понравилось)) Народа мало, подъемники дешевые)))

Там кстати турникеты модняцкие поставили, удобные)))))

Василёчек

Истинный Хондавод
:ROFLMAO:

Добавлено через 31 секунду
Я имела ввиду где, в Волене, Сорочаны??

Василёчек

Истинный Хондавод
Дааааа, надо съездить глянуть, а то последний раз была, глючные они, турникеты не срабатывали...

TURBA

Истинный Хондавод
Ну что, господа, проверили мы вчера фристайл парк-правда приехали в 22.30 (кассы до 22,хотя на сайте в пятницу до 23 указано), Славик разок скатился , а я вспоминала что умею на детской горке, там вобщем много приколюг - даже батут стоит (для фристайла), но это мы уже может завтра проверим, пораньше поедем. От дома - 15 минут езды. Склон в Жуковском находится)

шиномонтаж2
Сверху