Lis.vrn
Истинный Хондавод
блин все я к вам переезжаю..у нас ваще ничего нет одни поля блин на лыжах бегать..а так доску и гору любил..лет так 9 назадно это мы уже может завтра проверим, пораньше поедем. От дома - 15 минут езды.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
блин все я к вам переезжаю..у нас ваще ничего нет одни поля блин на лыжах бегать..а так доску и гору любил..лет так 9 назадно это мы уже может завтра проверим, пораньше поедем. От дома - 15 минут езды.
Так приезжайте на выхи)! Покатаемся!)))блин все я к вам переезжаю..у нас ваще ничего нет одни поля блин на лыжах бегать..а так доску и гору любил..лет так 9 назад
Ужасть какая, Макс, ты это, давай береги себяя в Самаре шикарно прокатился)))) лоб зажил, но шрам остался
дык сразу как коня сделаю..а там поглядим что со склоном станетТак приезжайте на выхи)! Покатаемся!))
ох бля подъебнул....да был я там года два назад...не склон а гыыыыыноооо...не удивительно что лоб ты там расшиб..не знаю как щас там..будет возможность съезжу а то малоли для тэбэ там все подготовили на высшем уровнеа я где нить на холмике потаявшем гонял..я из Липецка и то знаю)))))))
Не прошла и зима, я ее заберуОль, Василёчек, твоя шапка теперь у Славы в машине, так что на кузовном можешь его ловить и забирать)!
Давай давай, смотри, а то скоро твоей шапкой даже стекло лобовое не протрешь - пылью заростет
И маслянные разводы по лобовухе.стекло лобовое не протрешь - пылью заростет
ага только пороги от грязи протиратьИ маслянные разводы по лобовухе.
да Славян а потом перейдет для протирки порогов...то станет очень пыльной!
воооо другое делоа то все запылится типа..где у тебя в машине пыль а??у тебя очталось мало времени )))))
?????Зайки?))))))))))))))))