Re: Жалобы на плохие сервисы и магазины запчастей.
VTECmotors- кидалово
Всем добрый день, пишу отзыв о работе Андрея, соответственно о ВТЕКмоторс. Прошло уже больше пол года как чинил коробку там, машину продал прошлой зимой. Отзыв будет плохим. Все началось весной 2016г., приобрел я Акуру 2001года с убитой АКПП, была на ходу, но прошлифовывались все передачи, были какие-то стуки и тд. Приехал я значит к ув. Андрею на тест, тот обозначил ценник порядка 100 тыс. руб, уже точно не вспомню, но что-то около того. АКПП он починил, немного проебся по срокам, но хуйбысним, сделано, машина едет. Проехал я примерно 2000 км, загорелся чек, коробка начала странно работать, приехал я опять к нему, показал авто, тот протестил его, сказал, что скорее всего засорились какие-то хуйни (не помню как они называются), и что они скорее всего прочистятся, и что все внутренности он установил новые, ,все фрикционы и тд, и починил гидроблок, и что сломаться ничего не может. Я со спокойной душой продолжал ездить, иногда загорался чек, я начал опять звонить Андрею, приехал к нему, опять все нормально, надо оказывается останавливаться и перезапускать двигатель, чтоб чек слетал, и ждать пока прочистятся каки-то хуевины. Я конкретно спросил у Андрея, можно ли ехать с семьей, с тещей, с двумя 3-хлетними детьми в Крым на отдых? Андрей твердо сказал, что можно, и что он бы не переживал, тк АКПП отремонтирована.
Что и было сделано, 2 июня 2016г. мы рванули в Евпаторию, ехали на круизе 110, чтоб не нахватать штрафов, один раз я попробовал до 150 разогнаться, все было в норме, доехали без проблем. Один раз загорелся утром чек в Славянске на Кубани, перезапустились, и дальше доехали. В Евпатории ездили мало, один раз съездили в Бахчисарай, это примерно 400км в обе стороны. Я потом улетел через 3 недели после приезда обратно в Москву работать, семья отдахала в Евпатории, на авто никто не ездил вообще! В августе я прилетел к семье, и 02. сентября выдвинулись обратно домой в Москву. Начали отъезжать, чек загорался все чаще, чаще приходилось останавливаться и перезапускаться. Через 150км чек больше не хотел уходить, я позвонил Андрею, спросил что делать? Тот сказал, что ехать дальше, и что по сути выбора больше нет. Далее начала проскальзывать какая-то одна передача, вроде 2, я снова позвонил Андрею, спросил, есть ли смысл пересесть на эвакуатор? Андрей сказал, что наверно нет, езжайте по тихоньку до дома. Что и было сделано. Далее начали проскальзывать все передачи, на 5ю уже не переключалась, остановились недалеко возле Алушты, авто был уже на грани остановки. Я нашел эвакуатор, сами купили 5 билетов на самолет, полетели домой, авто на эвакуаторе. По приезду отдал корыто Андрею, в итоге Андрей долго мялся и что-то невнятно говорил, что типа разберет и оценит ущерб и вообще определимся что делать и тд. Далее он ее разобрал, позвонил, сказал, что надо почти все менять, но у него есть какой-то вариант с другой АКПП, откуда он мог бы взять все то, что необходимо для моей АКПП. Далее прошло пару месяцев, в итоге Андрей сказал, что вариант тот не сработал и необходимо 60 тыс. руб дополнительно, чтоб починить снова АКПП. Я спросил про гарантию, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ! Я НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ на авто с АКПП!! Как же так! удивился Я, очень странно, мне кажется. Андрей в итоге сказал, что не надо было уезжать далеко, а ездить где-то недалеко от ебаной ВТЕКмоторс! Я ахуел! Вариантов особо больше не было, потратил я еще 60 тыс. руб, ГАРАНТИЯ В ВТЕКМОТОРС не работает, имейте ввиду! Андрею очень повезло, что не получил пиздюлей и сохранил свой ебаный сервис не сожженным, потому что удалось продать авто дороже чем изначально взял со всеми чудо ремонтами. Машину в итоге забрал с автосервиса после н.г. и чудом сразу продал. Вот такой вот пиздабол Андрей. И кстати еще слышал неоднократно подобные отзывы от других людей, которые больше туда не ездили.