Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Там одно время был бардак, пока не пришел на пост технического директора Судоков Александр.У меня жена собирается туда зарулить. Ей по дороге с работы.
да, такая же фигня. и как с этим бороться?:bash:Вот такая была у меня история.
Проходил ТО у известного дилера ,а именно Аояма Моторс.
Не говорю что САМ сервис плохой , но вот люди! На следующий день обнаружилось что машина осталась без сигнализации, блокировки все сняты, там где не смогли сообразить-спалили блок одной из сигналок.
Внешне все осталось как было-машина исправно моргала фарами и пищала при нажатии кнопки на пульте. А блокировок не было.
Вот так то. Писал письмо в руководство. Тишина полнейшая. С тех пор я на Аояму ни ногой.
Послать всех нафиг и обслуживаться в клубном хонда сервиседа, такая же фигня. и как с этим бороться?
да уж,дурят везде по-страшномуАвтомир на Ярославке - подделывают диагностику. Решили купить авто (не Хонду на тот момент, а Ниссан, б/у жене). Владелица сделала диагностику в Автомире, тот выдал заключение, что все ок, есть небольшие неисправности на 20 тыс. руб., не больше. Как потом оказалось, неисправностей там было более чем на 100 тысяч. Диагностику делали там же, на неделю позже, результат оказался плачевным
есть уже всем клубом проверенный http://japservice.ru/сервисы обращаться, в проверенные...
Все мои слова готов подтвердить документально. Это мошенники и с ними нужно решать вопрос. Не дело, что из клуба отправляют в данный сервис, там развод чистейшей воды, причем наглый разводой...ёёёй!...а это как бы клубный сервис
У нас есть председатель, думаю он этот вопрос просто так не оставит..
Мысль претензии изложена очень доступно..Я поверил
Криво..и Серёге подстава
Замена диска сцепления - не сложная процедура, и симптомы просты в диагностике. Знаю, потому что юзал.
Машина теперь исправна?Все мои слова готов подтвердить документально. Это мошенники и с ними нужно решать вопрос. Не дело, что из клуба отправляют в данный сервис, там развод чистейшей воды, причем наглый развод
Машину пришлось ремонтировать за свой счет у официалов. Собственно у меня есть чек на все работы, также у меня есть чек от эвакуатора со временем и периодом за который моя машина была доставлена до официалов от мошенников. Все действия задокументированыМашина теперь исправна?
Машина сейчас исправна или нет? Согласно первой записи у официалов Вам также не смогли помочь.Лишь на следующий день появилась инфа про датчик.Действительно не сходится, если учесть что вы тут фотошоп применили. А вот полная версия:
Вот ссылочка на тему заинтересованным: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=130874 - собственно тут выясняем почему после прошивки ошибка появляется, тут же вам и ответ, который я получил от официалов на следующий день - отключен датчик скорости, собственно сделано умышленно в говносервисе ООО "ХОНДАПРОФИ"
А вот еще темка перед этой, которую я создавал там же:
А вот и ссылочка на тему: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=130730
А эта тема была открыта ранее, так как у меня сразу появились сомнения в том, что замена блока управления сцеплением требуется в данном случае. Появилось подозрение на развод со стороны ООО "ХОНДАПРОФИ", что в конечном итоге и подтвердилось.
Более того, сегодня звонил директору этой говноконторы Сергею, хотел в очередной раз урегулировать данную ситуацию, а именно получить компенсацию за эвакуатор 2000 тыс руб + расходы по прошивки робота у официалов 1980 руб, на что я был послан в Ж*** со своими притензиями.
Очень хотелось бы встретиться с председателем клуба, прошу председателя отписать в личку. Могу как сам к вам подъехать, так и можем встретиться у меня в офисе. Данный говносервис не должен позорить имя клуба, а также хотелось бы обсудить ряд вопросов по поводу того, как их можно наказать помимо суда, роспотребнадзора и налоговой (роспотребнадзор - подал заявление, завтра еду в налоговую, судебный иск готовится)
Добавлено через 3 минуты
Машину пришлось ремонтировать за свой счет у официалов. Собственно у меня есть чек на все работы, также у меня есть чек от эвакуатора со временем и периодом за который моя машина была доставлена до официалов от мошенников. Все действия задокументированы
Официалы прошили робота, он заработал, собственно ООО "ХОНДАПРОФИ" в упор не могли этого сделать, официалы с первого раза все прошили. Далее после прошивки мы протестировали машину, поехали, появилась шестеренка после переключения на третью передачу. Время было 20 часов, официальный сервис закрывался, предложили оставить машину, сказали утром выяснят причину по которой шестерня вылезла снова. Утром отзвонился менеджер и сообщил причину - отключен датчик скорости на коробке - по словам менеджера (официала соответственно), данная неисправность явно вызвана умышленно, так как датчик скорости просто невозможно не заметить при замене сцепления (ООО "ХОНДАПРОФИ" соответственно производил данную работу). Также данная неисправность четко фиксируется компьютером, он показывает данную ошибку, на что невозможно не обратить внимание прошивая робота.Машина сейчас исправна или нет? Согласно первой записи у официалов Вам также не смогли помочь.Лишь на следующий день появилась инфа про датчик.
Вам не кажется, что имеются некоторые противоречия?Официалы прошили робота, он заработал, собственно ООО "ХОНДАПРОФИ" в упор не могли этого сделать, официалы с первого раза все прошили. Далее после прошивки мы протестировали машину, поехали, появилась шестеренка после переключения на третью передачу. Время было 20 часов, официальный сервис закрывался, предложили оставить машину, сказали утром выяснят причину по которой шестерня вылезла снова. Утром отзвонился менеджер и сообщил причину - отключен датчик скорости на коробке - по словам менеджера (официала соответственно), данная неисправность явно вызвана умышленно, так как датчик скорости просто невозможно не заметить при замене сцепления (ООО "ХОНДАПРОФИ" соответственно производил данную работу). Также данная неисправность четко фиксируется компьютером, он показывает данную ошибку, на что невозможно не обратить внимание прошивая робота.
Поясню, в хонде (у официалов) мне полностью стерли прошивку робота, залили заново и обучили робота, после чего машина завелась и даже поехала. При переключении на третью передачу, как я писал ранее, появилась ошибка с шестеренкой, машину отвезли обратно в сервис официалам в 20 часов. Поскольку рабочее время у официалов было завершено в 20 часов, разобраться в чем проблема с роботом смогли только утром. Все остальное описано выше. Машина сейчас полностью рабочая, сегодня в обеденное время я забрал ее от официалов и отвез отдал бабуле, которая благополучно на ней катается (машину купил на днях бабуле в подарок). Никаких ошибок нет, все работает в данный момент.Вам не кажется, что имеются некоторые противоречия?
У Вас действительно все работает?
Почему же официалы не увидели отключенный датчик в момент прошивки и диагностики?Поясню, в хонде (у официалов) мне полностью стерли прошивку робота, залили заново и обучили робота, после чего машина завелась и даже поехала. При переключении на третью передачу, как я писал ранее, появилась ошибка с шестеренкой, машину отвезли обратно в сервис официалам в 20 часов. Поскольку рабочее время у официалов было завершено в 20 часов, разобраться в чем проблема с роботом смогли только утром. Все остальное описано выше. Машина сейчас полностью рабочая, сегодня в обеденное время я забрал ее от официалов и отвез отдал бабуле, которая благополучно на ней катается (машину купил на днях бабуле в подарок). Никаких ошибок нет, все работает в данный момент.
По поводу фиксации ошибки с датчиком у официалов, была ошибка третьей передачи после того, как мы прокатились на ней после прошивки (у официалов вечером). Машину отвезли обратно в сервис (официалам), мастер (официал) сразу сказал что вероятнее всего это вызвано датчиком, каким именно выяснили утром
Собственно в процессе диагностики (у официалов) ошибка и вылезла, проехали на машине для проверки работоспособности коробки и проверки наличия ошибок. Ошибка появилась, что сразу считали на компьютере (у официалов). Ошибка появляется только в момент переключения на третью передачу.Почему же официалы не увидели отключенный датчик в момент прошивки и диагностики?
1.Тут Вы пишете:Официалы прошили робота, он заработал, собственно ООО "ХОНДАПРОФИ" в упор не могли этого сделать, официалы с первого раза все прошили. Далее после прошивки мы протестировали машину, поехали, появилась шестеренка после переключения на третью передачу. Утром отзвонился менеджер и сообщил причину - отключен датчик скорости на коробке - по словам менеджера (официала соответственно), данная неисправность явно вызвана умышленно, так как датчик скорости просто невозможно не заметить при замене сцепления (ООО "ХОНДАПРОФИ" соответственно производил данную работу). Также данная неисправность четко фиксируется компьютером, он показывает данную ошибку, на что невозможно не обратить внимание прошивая робота.