да не бро..я думаю насос..ща с работы еле доехал,на холодную даже не едет..глушишь на ходу,прокачиваешь насосом рампу,заводишь,едет пока давление есть в рампе,потом как давление видимо пропадает и она снова не едет..я приехал домой,на нейтрале обороты вижу как падают и начинается колбасня...газу чуток даю,троит вся тресется,кое как раскачегарил до 3500 оборотов с этой колбасней,потом заглушил..прокачал рампу насосом,завожу,бл..ть работает и развивает обороты..но через несколько секунд снова в затуп,стоит вся троит...
Добавлено через 1 час 31 минуту
Сьездил померил давление насоса... давление 2.9...минимум 3.2 должно быть...насос под замену
Добавлено через 37 минут
давайте подумаем логически..
почитав книгу..книга правда от ровера 600,такой же движок и т.п..
вот значения Давление топлива:
Регулируемое.............................................................................. 220 - 270 кРа
Максимальное............................................................................. 280 - 330 кРа
я перевел в бары кРа.. у меня получается щас на холодную насос давит 290 кРа,т.е 2.9 бара...
Видимо при нагреве насос попросту перестает давать давление и из за этого затупы происходят..так как его никто не менял,а пробег уже 390 тыс км...Да и поймать падение давления ни как...если только манометр присобачить к рампе и ездить выглядывать его.но у меня такого нет...Седня аж три раза проверял насос,включая зажигание каждый раз по три раза..2.9 бара..это очень мало,но книга то говорит о другом...280-330 кРа максимум...Да и сами насосы живут 100 тыс км..а у меня он должен был уже 3 раза умереть,и 4 раз уже не за горами,скоро будет 400 тыс км.Да и кто мне мерил давление топл насоса говорит минимум 3.2 должно быть...Че вы думаете господа?