Sohov
-=HONDAкосмовод=-
вот потому я и меняю их каждые 10 000Ощущение суперское сразу!!!! :driver::s014:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот потому я и меняю их каждые 10 000Ощущение суперское сразу!!!! :driver::s014:
Ну так меняй вовремя, и будет всё хорошо!Ощущение суперское сразу!!!! :driver::s014:
Угу!!!Ну так меняй вовремя, и будет всё хорошо!
А до этого на каких ездил, и какие по сравнению с Denso ощущения были?Ощущение суперское сразу!!!! :driver::s014:
ездил на NGK. Проехал на них примерно км 40!!!! она тупила немного! но это думаю сам виноват. надо было пораньше поменятьА до этого на каких ездил, и какие по сравнению с Denso ощущения были?
Максимум минут 5 на свечу... Снять провода высокого напряжения, вывернуть свечи, взять новые, вкрутить, поставить провода на место! все машину можно заводить
Ни в расходе, ни в динамике, ни в работе... вообще не какой разницы я не заметил...[/quote]
зачем менял тогда?
Добавлено через 38 секунд
зачем тогда менял?Максимум минут 5 на свечу... Снять провода высокого напряжения, вывернуть свечи, взять новые, вкрутить, поставить провода на место! все машину можно заводить
Ни в расходе, ни в динамике, ни в работе... вообще не какой разницы я не заметил...
Надо удленный стандартный 21.а какой там ключ нужен для свечей,размер?