01MAX
Истинный Хондавод
Не переживай, дело то житейское))Ужасть.
Сильно чтоль Тебя?
немного укоротили моего аккорда))) спереди и сзади, зато теперь познакомлюсь с хонда клубом в полном объеме
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не переживай, дело то житейское))Ужасть.
Сильно чтоль Тебя?
Ты когда собрался обратно?Не переживай, дело то житейское))
немного укоротили моего аккорда))) спереди и сзади, зато теперь познакомлюсь с хонда клубом в полном объеме
я знаюпросто надо всегда надеяться только на себя, никого не напрягать
пысы: вот такой я еба...тый![]()
Слушай...ты там с про чуть чуть не знакомьсяНе переживай, дело то житейское))
Слушай...ты там с про чуть чуть не знакомьсяСерега плохо перенес
Решили из аккорда джаз сделать?![]()
хм... ппц дожили.... трахать себя в душу...это о том что не поехал? Если Даже она не привела к чему нить у кого то, то по крайней мере я себя в душу не трахал.как ехать с тем на кого ты в ярости? Я согласен, без принципов жить легче, но как воспитали так и живу, школа виновата
![]()
Парафин нам в зеньки не заливайте, плз, Евгений)я знаюпросто надо всегда надеяться только на себя, никого не напрягать
пысы: вот такой я еба...тый![]()
ПОЕХАЛИИИИИ!!!!!!!!!хм... ппц дожили.... трахать себя в душу...блин Евгений вам наверно тяжело по жизни с такой позицией... лояльнее надо быть...
воспитали или нет.... надо работать над собой.... все люди разные.... и мало ли у кого что то....надо просто принять и простить...надо контролировать свою ярость.... хм...
:zasten4: я еще и не так могу.... могу и на три буквы послать в грубой формеПОЕХАЛИИИИИ!!!!!!!!!
Разошлась
Я никого не убил? Праздник никому не испортил?хм... ппц дожили.... трахать себя в душу...блин Евгений вам наверно тяжело по жизни с такой позицией... лояльнее надо быть...
воспитали или нет.... надо работать над собой.... все люди разные.... и мало ли у кого что то....надо просто принять и простить...надо контролировать свою ярость.... хм...
Ну так пошли:zasten4: я еще и не так могу.... могу и на три буквы послать в грубой форме
так что обращайтесь.... орать и приказывать... этого у меня не занимать)))))))))
Ну ты если что обращайся,))) Думаю мы похожжи:zasten4: я еще и не так могу.... могу и на три буквы послать в грубой форме
так что обращайтесь.... орать и приказывать... этого у меня не занимать)))))))))
оху*********тьЯ никого не убил? Праздник никому не испортил?
Не учите жить, помогите материально![]()
Считаете идиотом? Рад за вас. Поймите меня и простите, ярость я дома контролировал.зато знаете чего от меня ждать, и если дорого мое мнение то так со мной не сделаетеа если нет-то и пофиг
смени тему плиз
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ну так пошли
Женьк... завязывай с своей такой жизненной позицией....Ну, все, лобковое место закончилось?![]()
ну он не захотел свою душу трахать.... так что мы за него ее потрахаемБля, вы еще подеритесь! Хули уже пиздеть, не приехал, значит не приехал! ВСЕ!!!! Читать нудно!
О млять разошелся)))Бля, вы еще подеритесь! Хули уже пиздеть, не приехал, значит не приехал! ВСЕ!!!! Читать нудно!
Зае...сь с мягким знакомну он не захотел свою душу трахать.... так что мы за него ее потрахаем![]()
Женщина! Твой день 8 Марта.... Так что жди и молчи ))))))))))))Женщины говорят молчать)