Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это мы прикалываемся Я свою даже за полторашку не продам.готовый купить, сразу "возьмите мою" ))))))
нет феррари такого кайфа не дает, пробовалине ну я бы свою тоже сменил на что-нить ferrari F40 например
И одно и другое в топку1,5 мульта за с2к?!
Можно взять эво9 + z4.
Бля что не письмо аж плакать хочется!:jokingly:....может тему отдельную создать?..."загорелся(озабочен) продажей s2000" .?
...или нет......"моя эска разбила мне душу....пшла вон!" .......... "подорвала мне моё финансовое положение! срочно отбиваю затраченные бабки!.....или так ..."скорблю! мои надежды рухнули Этот двухлитровый ангел, оказался просто двухместной каракатицей!. Избавьте меня от него! Молю!"
Не дает такой кайф в чем? И про какую именно Феррари идет речь?нет феррари такого кайфа не дает, пробовали
Ты ездил на F40?феррари F40 дает офигительнейший кайф. Это нахрен самая безумная машина аще из когда-либо сделанных)) легкая, мощная, ни капли электроники, ...аще короче...эмоции через край))) а F50 - её преемник) но лучше F50 GT, но их вроде как ваще всего 4 штуки сделали, но крутятся...750 лс на 10500 об/мин, а крутится она наверное дальше)
К сожалению нет... тяжело на ней поездить... денег стоит немерянных (вроде тыщ за 700 фунтов ща можно найти)... характеристики знаю, видео смотрел, по этому можно судитьТы ездил на F40?
Ну-ка, расскажи какой дает кайф c2000 за 10 тысяч долларов в Америке, что не дает Феррари?!нет феррари такого кайфа не дает, пробовали
И одно и другое в топку
Дешевая феррари? Это при ценники в 2-20 раз больше s2000? И в 2 раза мощнее?А чем дешевая ферари круче эксклюзивной эски , сейчас ферари встретишь чаще чем эску.
125 сил с литра, это сказки на 100+ бензине. В реале будет отлично если стоковая с2000 с ее уже не малым возрастом покажет хотя бы 230 сил. Эска протез ни куда не едущий в особенности по прямой. Шкода Йети на дсг с чипом быстрее.Не ну всякие модены наверное правда никуда не годятся но вот их топовые модели - эксклюзив и мощь особенно старые, типа f40
А так ведь только 458 в 2009ом превзошла 125 лс на литр
Да и сравнивать мне кажется можно и нужно) с2к вполне можно называть японской феррари
Мне моя обошлась в 80$, моему другу в 125$, можно было и феррари купить!Просто вы не хотите признать, что нищеброды и у нас с вами нет денег на феррари, точнее на ее содержание и использование. Т.к. ценники там совсем другого уровня.