splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
санни, то что ты по 14 один урвал это ахуенно дешего и тебе повезло. я буду рад если прийдет то что ты хочешь и надеюсь не гавенного качества. из того же что ты по ссылкам кинул у меня нет возможности привезти дешевле. объяснять почиму прелюдно долго. думаю и сам понимаешь. я ни кому не горю желанием навязаться.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
так, я смотрю тут все начали ключики заказывать, может и мне прикупить :)
Да не стоит, такой колхоз...:p Начни с лампочек :)

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
санни, то что ты по 14 один урвал это ахуенно дешего и тебе повезло. я буду рад если прийдет то что ты хочешь и надеюсь не гавенного качества. из того же что ты по ссылкам кинул у меня нет возможности привезти дешевле. объяснять почиму прелюдно долго. думаю и сам понимаешь. я ни кому не горю желанием навязаться.
Да ладно тебе, я не наехал, а извинился, что даже пару не могу прихватить. Теща сейчас у этих агрессоров гостит, отсюда и доставка;)

Надо вообще объяву кинуть свежую.
Нужен лозунг: "Есть такая партия!", - заебатая партия флип-ключей из ебая!!!!

Последнее редактирование:

splan

Да не стоит, такой колхоз...:p Начни с лампочек :)

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

Да ладно тебе, я не наехал, а извинился, что даже пару не могу прихватить. Теща сейчас у этих агрессоров гостит, отсюда и доставка;)

Надо вообще объяву кинуть свежую.
Нужен лозунг: "Есть такая партия!", - заебатая партия флип-ключей из ебая!!!!
я готов притащить любую партию любого типа ключей, сли будут желающие. пусть народ пишет списочек и добавляет себя, и закажу.

п.с: последний вариант дорогой такой не потому что я "такой сука барыга" а потому что заходит не на много дешевле, учитывая что курс на ибее не ЦБ ниразу. это для тех кто не в теме

Виталик

легендавод
Кроме того что на фотке у тебя ещё есть метка иммобилайзера?
какая метка иммобилайзера?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
splan а ты сможешь мене ключик подобрать,что бы в нем был иммобилайзер?

splan

Виталь, я не очень разбираюсь в ключах - честно скажу. у меня просто ключ без электроники. если тебе помогут подобрать то что тебе понравится и главное чтобы оно точно было тем что тебе нужно, я организую все остальное. везти наобум - очень не хочется соклубников подводить.

wise

Истинный Хондавод
какая метка иммобилайзера?
...
Я не знаю какая, ты же сам писал:
ХОЧУ ВЫКИДНОЙ КЛЮЧ,но походу не срастетса,у меня имбелайзер не на ключе.
И фотку выкладывал вот тут
у меня две кнопки
На твоей фотке обычный брелок от цз и ключ с иммобилайзером, а ты пишешь иммобилайзер не на ключе.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Для тебя подходят брелки с двумя кнопками, которые можно прошить под твой иммо, чтоб прошить тебе придётся ехать к дилеру. Или почти все представленные здесь брелки с двумя кнопками, там принцип такой: на болванке нарезаешь свой рисунок, из брелка кишки переставляешь в новый ключ и верхнюю часть с антенной от своего старого ключа отрезаешь и тоже в брелок засовываешь. В итоге у тебя новый ключ с кишками от старого брелка, нарезанным жалом и иммо внутри. От старого верхняя часть в новом брелке и жало отрезанное отдельно.

Виталик

легендавод
Я не знаю какая, ты же сам писал:

И фотку выкладывал вот тут

На твоей фотке обычный брелок от цз и ключ с иммобилайзером, а ты пишешь иммобилайзер не на ключе.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Для тебя подходят брелки с двумя кнопками, которые можно прошить под твой иммо, чтоб прошить тебе придётся ехать к дилеру. Или почти все представленные здесь брелки с двумя кнопками, там принцип такой: на болванке нарезаешь свой рисунок, из брелка кишки переставляешь в новый ключ и верхнюю часть с антенной от своего старого ключа отрезаешь и тоже в брелок засовываешь. В итоге у тебя новый ключ с кишками от старого брелка, нарезанным жалом и иммо внутри. От старого верхняя часть в новом брелке и жало отрезанное отдельно.
ну на ключе то нет кнопок,а сам я походу не смогу всюь эту процедуру сделать.

wise

Истинный Хондавод
Так иммобилайзер - это устройство без кнопок. Он в ключе вшит в головке. Самому не получится только рисунок на болванке нарезать, всё остальное легко. На брелке только управление центральным замком.

Виталик

легендавод
Так иммобилайзер - это устройство без кнопок. Он в ключе вшит в головке. Самому не получится только рисунок на болванке нарезать, всё остальное легко. На брелке только управление центральным замком.
а кому отдать что бы рисунок на болванку нарезать?

wise

Истинный Хондавод
Ну вот хз как где, но я в крупных магазинах, тк и т.п. вижу часто небольшие мастерские по изготовлению ключей. Там минут за 10 на болванке нарезают рисунок по оригиналу.

Виталик

легендавод
Ну вот хз как где, но я в крупных магазинах, тк и т.п. вижу часто небольшие мастерские по изготовлению ключей. Там минут за 10 на болванке нарезают рисунок по оригиналу.
у нас есть один киоск где делают ключи,вот я ему отдал,он мне нарезал и чё дальше?тупо разбираю брелое и содержимое вставляю в новый ключь?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Оригинальный текст
Description
Here listed is a high-quality aftermarket flip key unit in new stylish design. It has a reinforced shell constructed with thicker plastic and metal keyblade anchor and come with the new UNCUT keyblade and logo sticker.

Just cut the keyblade, take the internal electronics (include immobilizer/transponder chip) from original remote and place them to our key shell, then you are ready! There's NO PROGRAMMING NEEDED.

The keyblade needs to be cut at your local dealer or qualified locksmith. Most locksmiths now provide such services, and charge much less than the dealer.

Please note there is NO interior (remote / electronics / transponder chips / battery) unit inside.
Главное корпус правильно подобрать, и чтобы кнопки попали ;)

wise

Истинный Хондавод
у нас есть один киоск где делают ключи,вот я ему отдал,он мне нарезал и чё дальше?тупо разбираю брелое и содержимое вставляю в новый ключь?
Нет, у тебя в головке ключа, которая чёрная пластиковая с эмблемой H, 99% зашит иммобилайзер. Попробуй завести тачку свеженарезанным ключом без этой штуки, если заведётся, то ок, но это едва ли. Так что её надо отрезать от старого жала и в новый брелок засунуть.
В брелке тупо пульт от центрального замка. Т.е. есть 3 части: жало ключа, иммобилайзер в голове ключа и брелок. Так вот без брелка машина заведётся, но без иммобилайзера нет. Значит чтобы завести с новым ключом, надо чтобы метка иммобилайзера из головы ключа была в зоне работы антенны иммобилайзера, которая находится вокруг замка зажигания. А управление ЦЗ - кнопки из брелка на плате просто переставляются в новый. Я вообщем чуть выше это писал.

Виталик

легендавод
а эти ключи идут без кнопок?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Нет, у тебя в головке ключа, которая чёрная пластиковая с эмблемой H, 99% зашит иммобилайзер. Попробуй завести тачку свеженарезанным ключом без этой штуки, если заведётся, то ок, но это едва ли. Так что её надо отрезать от старого жала и в новый брелок засунуть. Я вообщем чуть выше это писал.
ну вроде бы дошло.

wise

Истинный Хондавод
С кнопками или без - не важно, главное, чтобы их расположение на плате совпадало.

wise

Истинный Хондавод
В объявлениях обычно пишут для каких моделей они подходят и к тому же там максимум 3-4 варианта, по виду различия видны сразу.

шиномонтаж2
Сверху