Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
только у меня геометрия другая 15-18-15щас я замерю сколько у меня
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
у меня тоже 15мм
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
только у меня геометрия другая 15-18-15щас я замерю сколько у меня
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
у меня тоже 15мм
вот блин у меня однако не удачный ключ.только у меня геометрия другая 15-18-15
Не забывай, что и болванка у тебя другая. Надо дальше копать, из линейки "1998 - 2002 HONDA Accord". Раз этот был, значит и другие должны быть.вот блин у меня однако не удачный ключ.
да блин я сам ни чё не пойму там,где ты показывал ключНе забывай, что и болванка у тебя другая. Надо дальше копать, из линейки "1998 - 2002 HONDA Accord". Раз этот был, значит и другие должны быть.
Неа.да блин я сам ни чё не пойму там,где ты показывал ключ
Добавлено через 1 час 2 минуты 11 секунд
а ebay можна как нибудь на русский переделать?
так я зашол,выбрал марку,год и он мне выдал объявления о продакже авто,ну и на этом я всталНеа.
Там не надо ничего понимать, ищи аккорд своих годов, пару кнопок, на подобие того, что wise предлагал... найди пару-тройку вариантов. А если что - мы переведем.
а как узнать то длинна самого ключа такая же или другая?вдрук он короче
У моего "жало" 47 мм, не думаю, что этот короче.а как узнать то длинна самого ключа такая же или другая?вдрук он короче
завтра узнаю и отпешусь,вот весело то будет если не смогут,в чем я впринципе уверен.У моего "жало" 47 мм, не думаю, что этот короче.
Только надо в мастерских узнать, смогут ли у вас на такой болванке рисунок нарезать... с прорезями.
да блин я в этом ебае ни х..я не пойму как искать,в пи...ду этот ключ!!!!!!