Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ой боюсь узнать кто это тебе запретил, если я думаю о том ком я думаю, ты ему запрети в спальню заходить!но мне запретили
Тогда я даже не знаю что предложить, может переливание хохляцкой крови сделать, хотя глупо, еврейская победит!SHMJAK, здесь такое не прокатит.... в смысле с темой Украина
Ты правильно заметил, -кокон дезинформации.Ах вот оно что, тему закрыть))) Если там на Украине сидят в коконе дезинформации, почему мы должны по вашим методичкам закрывать тему?
Если коротко, - потому что долбо@б. ФактЗалетчик а сам почему поехал на войну? по какой причине?
Там модерированая информация.где тут написано что все Павки Корчагины в ополчении?
Я поехал именно после того как махновщину якобы разгонять начали.и как по твоему создается дисциплинированная армия из отрядов махновцев, партизан?
Идейных там кот наплакал и толковый командир таких не любит. Потому что они идеалисты) А война штука сложная и несправедливая, + охрененный бизнес.я тебе более жесткие примеры могу привести, как бизнес крышуют, как охраняют бизнес тех кто уехал на "время" в Киев, Крым, как все равно отбирают у них все... так как нужно быть там и защищать свою землю.
Ложь? Послушай, я тебе все данные дал. Возьми и проверь. Впредь буду обижаться на подобные диванные заявления. Там дохрена уголовников, ну очень дохрена. О том что не все я писал выше.Насчет того что в ополчении уголовники и не местные - ложь. Ну уж очень прозрачно вы тут мне все нарисовали)))
Не надо срать в мозг людям. Некоторые верятЩаз, мне еще извиняЦа перед вами, может, за эту тему?
Закрыть.... пля.
это и есть самая натуральная пропаганда.И это не пропаганда, это подача информации одной из сторон.
Здесь игра одного актера, выходи с этой ветки, читай но в полемику не встревай, нет смысла!это и есть самая натуральная пропаганда.
Зачем вешать лапшу на уши? Для чего?
Давайте говорить правду. Сухую правду без обсуждений. Я "за"
Она многим не понравиться, уверяю.
Да, это ветка только информации со стороны ДНР и ЛНР, предлагаю вам здесь свои сводки печатать со стороны ВСУ Украины, очень позновательно будет для сравнения инфы.Здесь игра одного актера, выходи с этой ветки, читай но в полемику не встревай, нет смысла!
Ок, развлекайсяРоссийские уголовники на войну, не смеши мои тапки!
Да, могу по теме призываемого контингента по контракту тоже поговорить.Про Чечню, хочешь познакомлю с теми кто там воевал?
уже ничего. Там тоже дохрена долбодятлов. Увы.А что ты делаешь на Сев форуме))))
Ну вот, знакомая песня ))Земляки, что так расшевелились, а? Победы нужны после дня защитника Украины?
Диванные войска пошли в атаку?
Да, пожалуй безнадёга.Здесь игра одного актера, выходи с этой ветки, читай но в полемику не встревай, нет смысла!
Вы мне не земляк!Земляки, что так расшевелились, а? Победы нужны после дня защитника Украины?
Диванные войска пошли в атаку?
Я не верю ни тем ни тем, по этому и не выдаю херню для засырания мозгов людям, а вы просто перепечатываете сводки басурина и тому подобных, вот если-бы вы сами были там и писали вот тогда был бы смысл а так это мыльная кулька!Да, это ветка только информации со стороны ДНР и ЛНР, предлагаю вам здесь свои сводки печатать со стороны ВСУ Украины, очень позновательно будет для сравнения инфы.
Нет. Я могу нахер послать бестолкового человека.Залетчик а можешь мне скинуть скан или фото в/у с зачислением в 1 ОМСБр ?
номер и свои данные естественно затри.
Бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто может описать точные причины прошлых войн?
И бабы :tiho:Бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно пример?И бабы :tiho:
Троянская война из за прекрасной Елены и война Антония и Октавиана из за влияния Клеопатры. Навскидку к ним можно добавить например сабинские войны Рима из за похищенных сабинянок а так же многие войны средневековья (знать помельче билась за честь женщин на турнирах а повыше - вели войны), например войну Алой и Белой розы, спровоцированную женой короля Англии Генриха VI Маргаритой, междоусобные испанские войны из за прав Изабеллы Кастильской на престол; войны Англии с одной стороны и Франции с Шотландией с другой из за Марии Стюарт; революции и гражданские войны во Франции и России отчасти вызванные недовольством и нелюбовью к Марии Антуанетте и супруге Николая II - Александре Федоровне и т.д.можно пример?
а вы хорошо знаете историю,похвально.Троянская война из за прекрасной Елены и война Антония и Октавиана из за влияния Клеопатры. Навскидку к ним можно добавить например сабинские войны Рима из за похищенных сабинянок а так же многие войны средневековья (знать помельче билась за честь женщин на турнирах а повыше - вели войны), например войну Алой и Белой розы, спровоцированную женой короля Англии Генриха VI Маргаритой, междоусобные испанские войны из за прав Изабеллы Кастильской на престол; войны Англии с одной стороны и Франции с Шотландией с другой из за Марии Стюарт; революции и гражданские войны во Франции и России отчасти вызванные недовольством и нелюбовью к Марии Антуанетте и супруге Николая II - Александре Федоровне и т.д.
Читаю твои сообщение, я в шоке, давно такого собеседника не встречал!Если коротко, - потому что долбо@б. Факт
Мне больше нечего к этому добавить.