иришка
уничтожитель бензина
Re: Выясняем отношения в данной теме, можно ругаться
приезжай на встречу разберемся:choblia:
кому в голову дать
приезжай на встречу разберемся:choblia:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
кому в голову дать
и ты приезжай!давайте жить дружно
спалил! мужская солидарностьты ему рассказал про мой разворот через сплошную*?
правильно пали млину, а вообще права за такое отбирать надо. :girl_devil:Зачем ты ему рассказал про мой разворот через сплошную*? Ай яй яй!))))))
пожизненно.... и пятнадцать суток общественных работ дворником...права за такое отбирать надо.
во точно, а то некому местипятнадцать суток общественных работ дворником...
а то вы бы молчалимужская солидарность
мы не пилим, а разумно распределяем.меня возьмите на замену. могу тоже бюджеты пилить
булкиужимаем как можем.
ну вот вам бы только хапать, а кто будет реальные дела делать и помогать жителям.с вами тогда не интересно
Га́ды (лат. Amphibia) — согласно классификациям XVIII—XIX веков, группа, охватывавшая всех наземных позвоночных, за исключением чётко очерченных групп птиц и млекопитающих. В системе животных Карла Линнея — один из шести выделенных им классов. Гады подразделялись на голых (соответствуют амфибиям) и чешуйчатых (соответствуют пресмыкающимся). В ряде изданий Systema naturae Линней включал в эту группу также акул, химер и скатов, но это не получило поддержки уже у его ближайших преемников. К концу XIX века название гады закрепилось за земноводными, но постепенно вышло из научного употребления.ДА ВЫ ВСЕ ГАДЫ! )))))