Выборы 2011-2012

За кого Вы пойдете голосовать 4-го декабря 2011 года?

• Единая Россия

Голосов: 15 7.0%
  • Справедливая Россия

Голосов: 23 10.7%
  • КПРФ

Голосов: 45 21.0%
  • Яблоко

Голосов: 30 14.0%
  • ЛДПР

Голосов: 40 18.7%
  • Правое дело

Голосов: 3 1.4%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 32 15.0%
  • пойду и испорчу бюллетень :)

Голосов: 24 11.2%

• Всего проголосовало
    214
  • Опрос закрыт .

TURBA

Истинный Хондавод
(((((ппц((((

Адмиралов, входящих в руководство Северного морского флота РФ, снимут с должностей по причине того, что российские подводники не стали голосовать так, как им предписывали из Москвы........далее

Добавлено через 17 минут 31 секунду
Спустя полтора часа к нам, наконец, вышел пожилой лысеющий мужчина в оранжевом свитере. Звали его Николай Ануров. Поверх свитера на пузе у него была привязана серая сумка. "Кенгуру", - засмеялись девушки в уггах.

- Вам выдадут открепительное удостоверение, талон на трамвай и 10 бюллетеней. Старший приведет вас на избирательный участок, вы подходите к председателю УИК и показываете ему трамвайный билет. Это опознавательный знак. Она все будет знать, она вам выдаст один бюллетень. Вы берете его, заходите в зашторенную кабину, отмечаете в выданном бюллетене номер 6, вынимаете из сумки бюллетени, вкладываете их в полученный, и кидаете все в урну, - объяснил схему фальсификации мужчина. После этого он же наглядно показал, как нужно опускать в урну все 11 бюллетеней, чтобы они упали внутрь не стопкой, а по отдельности.
далее.....

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
На ролике Юли как раз в туалете нашли 10 бюллетеней. Вот и вся схема)

Итого
Таким образом, 4 декабря в одном только районе Хорошево-Мневники за "Единую Россию" должно было быть вброшено 3080 бюллетеней (40 человек вбрасывают по 11 бюллетеней на 7 участках).

Вот такая у нас демократия)

Добавлено через 15 минут 34 секунды
а всё еще проще было....(От наблюдателя)

Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!
... далее

Добавлено через 1 час 12 минут 30 секунд
В Москве в психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно психиатрическая больница N3 им.Гиляровского по адресу: ул.Матросская тишина, д.20. Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов. отсюда...

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод
ппц.. цирк, т.е пох кто как проголосовал, главное "правильно" подсчитать. зачем вообще ходить тогда?

друг увидел в списке своих бабку с дедом 6 и 8 лет как почивших...

• Like
Reactions: SOS

Slava_28

Истинный Хондавод
Господи, народ, что вы так заморачиваетесь! Все было изначально ясно, кому сколько чего достанется...

Если наши 2 карлика президента прямо говорят обо всем, как же может быть по другому?! Смиритесь, берем вилы и на штурм! ))

SrEjio

Истинный Хондавод
Slava_28, Присоединюсь к комменту..нах все эти игры..

от себя:я не трачу силы и свою жизнь на беспочвенные гавнотёрки.
я родился батраком и пробиваю комфорт в жизни уже 22 года. на моём пути было ужо сток революций. Хуй с ними, они на своём месте и на своей сцене.
главное забирать чётко всё что добыл себе, дружить и уважать таких же добытчиков и держаться вместе.

SOS

Организатор Клуба
все нормуль прошло, должна быть хоть какая то стабильность. Вот теперь посмеемся над работой опозиции.

mortal1102

нигилист
:medved: я так и знал :)

SOS

Организатор Клуба
сегодня хорошо митинг прошел Единой России, завтра выложу вотки и видео

pantte

Истинный Хондавод
На мясницкой оппозиция нафиг нам митинг едра. Омон хватает всех, людям не дают из метро выходить, машины не выпускали. Народ негодует по прошедшим выборам. Мимо меня в машине омон с дубинками за людьми бегал

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
А вот как было по нормальному

и все остальное

SOS

Организатор Клуба
ну вот видео

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
А наша РОССИЯ

Ну а тут клоуны приехали

Добавлено через 5 минут 59 секунд

pantte

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба
Да идиоты, нахера казе боян
Вчера пока в пробке стояли слушали передачу на Эхо Москвы про выборы, так там выступал Горбачев.
Люди он даже ведущих останавливал, типа они к революции подначивают.
Вы шо опять хотите в 1918 год попасть?
Оно Вам надо?
Лично мне нет.

Slava_28

Истинный Хондавод
Серег, а это нормально, когда вся страна в руках одного человека?! Правительство его, фсб - его, ментура - его и т.д. Все под его контролем!!! Это не правильно! Страна разворовывается в наглую, народу жить нормально не дают! Это нормально?!

pantte

Истинный Хондавод
Да идиоты, нахера казе боян
Вчера пока в пробке стояли слушали передачу на Эхо Москвы про выборы, так там выступал Горбачев.
Люди он даже ведущих останавливал, типа они к революции подначивают.
Вы шо опять хотите в 1918 год попасть?
Оно Вам надо?
Лично мне нет.
а оно нам надо, что сейчас происходит?

Slava_28

Истинный Хондавод
Почему мы не получаем дотации от продажи нефти, газа, леса, угля и всего остального?
В нормальных странах граждане получают от этого %... Почему у нефтедобывающей страны бензин стоит 30 рублей?! В штатах бензин стоит дешевле и уровень жизни у них лучше! Почему я каждый год отдаю по 20000 рублей за дороги, по которым ездить невозможно?! Почему я отдаю 13% своего дохода в какой-то пенсионный фонд, а пенсию потом буду получать 2000 рублей?! Это нормально?!
ДА ОНИ ВСЕ ОХУЕЛИ!!!!!!!!!!! И ЭТОТ ГИБОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pantte

Истинный Хондавод
1)за границей НДФЛ больше чем 13%
2) потому что.... люди живут на нем другие не ты... вот и стоит 30 руб
3) почему не получаешь дотации? потому что это не твое богатство...
4) пенсия 5800 руб минимальная... не работай... все равно такую пенсию будешь получать
5) да охуели.... и что дальше? мы русские только возмущаться умеем... сама такая..

SOS

Организатор Клуба
ну вот сами на все ответили, иди в правящую партию и работай, я как раз первичку набираю чтобы продвигать идеи с автоклубов в жизнь.

pantte

Истинный Хондавод
ну вот сами на все ответили, иди в правящую партию и работай, я как раз первичку набираю чтобы продвигать идеи с автоклубов в жизнь.
неее спасиб.... мы со Славиком только на руководящую должность пойдем.... ;)

рыба ведь гниет с головы... будем продолжать ее тушить...

шиномонтаж2
Сверху