Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ёма! так на можайке или минке?Сбор колонны в 16-00 на первой заправке по минке, которая переходит из Можайского шоссе, кто потеряется звоните мне,тел в первом посте.
Вовремя - это восколько? Просто думаем пораньше сами выехать...минские прибудут вовремя
встретим, разместим, найдем чем занять пока остальные подтянутся :roza:Вовремя - это восколько? Просто думаем пораньше сами выехать...
Кто сможет взять колеса??? Помогите товарищу.кто все таки сможет помочь с дисками?
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10182
надо созвониться с продавцом, решить вопрос по цене, заложить денег, забрать диски и доставить в минск... очень хочется иметь комплект "правильных" дисков...
хелп вообщем!!!...
Серег, а пораньше никак? а то ведь стоять будем до первого пришествия и приедем заполночьСбор колонны в 16-00
Миша вроде вызвался жеКто сможет взять колеса??? Помогите товарищу.
Звони сразу после пересечения границы. Место где будем встречать на фотках и карте (первая страница темы).Так ну всё, я завтра не буду в интернете. Еще точно не решили, но скорее всего сами пораньше поедем, т.к. есть возможность, а в 16ч самые пробки будут... При подъезде позвоним Минским хондобратьям)
Через пару часиковну пришлите большую карту, пожалуйста... в большом разрешении для печати...
Да в Беларуси все кровати большие. Указ *5432145778977544323456 главнокомандующего :medved:Вобще т о мне первому большую кровать!
У меня уважительная причина ,я с ребенком и с женой
Так что войдите в мое положение
я тебя встречу на подъезде к Минску!завтра около 10 утра выезжаю. если границу перееду в течении часа, то ориентировачное время прибытия на пункт сбора - 20.00
Если надумаете навстречу ехать встречать, или что ещё - звоните +372 5120228