Встреча в Белоруссии 12-14 июня

Едем ли мы в Минск на праздники в Июне?

• Да еду

Голосов: 13 61.9%
  • Нет не еду

Голосов: 5 23.8%
  • Ой что со мной и с машиной ((

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21

Leska

Истинный Хондавод
Re: Встреча в Беларуси 12-14 июня

Сегодня обещали полную раскладку че-почем :) Кто-нибудь знает сколько в гостинице номеров? Не бронировали? Мне нужен двухместный с одной большой кроватью)))))))))

Агент

перверт

ЙЕСССС! Я визу получил :)

Leska - ой да лаадно... на капоте можно расстелится, в конце концов :) было бы желание

Leska

Истинный Хондавод

ЙЕСССС! Я визу получил :)

Leska - ой да лаадно... на капоте можно расстелится, в конце концов :) было бы желание
у меня капот высоковат, падать будет больно))

Агент

перверт

значит не очень хочется :)

Leska

Истинный Хондавод

значит не очень хочется :)
Просто уже прошли времена детства, когда было все равно где и как, только бы лишь компания. Очень хочется поехать, но я не готова три дня провести "на капоте". Хочется нормальных условий проживания :)

Агент

перверт

Как там прогноз погоды?
Баня будет?

DeN

Истинный Хондавод

все будет :)
на капоте будет спать только тот кто не сможет дойти до номера с большой двуспальной кроватью ;)

Агент

перверт

а это, грелку предлагают тоже? а то так неуютно в двуспальной кровати спать одному :D

DeN

Истинный Хондавод

решим вопрос ;)

Агент

перверт

:D какие хорошие организаторы.. если чо, буду всех цеплять неповторимым эстонским акцентом :)

Кстати, сколько у вас по трассе можно ехать? 90?
Как милиция относится заграничным машинам? любит притормозить чиста просто проверить?
Как милиция относится к левым номерам? а то у меня кастом номера есть, незарегистрированные, думаю стоит ставить или нет после границы? :)

DeN

Истинный Хондавод

90, если не стоит других знаков. если название населенного пункта черным на белом фоне, то 60.
притормаживают проверить только страховку.
не ставь лучше, если нет на них документов.

Добавлено через 1 час 25 минут 6 секунд
кто из москвичей сможет заложить 3 листа и привезти в Минск это добро: http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10182 ??????

Последнее редактирование:

Stella

Истинный Хондавод

послезавтра ехать, а так никто и не договорился, где, во сколько и т.д. встречаются москвичи... Странно
to Саша Vernik - можно тебя попросить скинуть мне карту в большом разрешении для печати на почту? а то по маленькой карте на первой странице в легкую можно заблудиться и свернуть куда-ниб не туда. Насколько я понимаю - тупо по Минке надо ехать? никуда не сворачивать? Граница прямо на трассе?

salvador

завгар

Дэн, попробуем по колесам решить вопрос.... СОС на аккорде поедет, на эске ехать низзя, состояние не то.

так, Москва, по последним вестям с полей, собираемся в 16-00 на Можайке на первой заправке в сторону области. И не спрашивайте меня - где она. Завтра поеду проверю и выложу фотко.

**Irina**

Истинный Хондавод

Что-то меня терзают смутные сомнения... Интересно, а кто-нибудь еще из Москвы, кроме меня, поедет на S2000? :)
Хороший слет эсок получается! :)

Leska

Истинный Хондавод

Уже в 16ч?
Колонной поедем?
А минские хондоводы восколько прибудут в гостиницу?

DeN

Истинный Хондавод

минские прибудут вовремя ;)

SOS

Организатор Клуба

Извиняюсь,что потерялся проехал 4000 км Москва - краснодар- геленджик- анаппа- паром-воронеж-курск-москва

Сбор колонны в 16-00 на первой заправке по минке, которая переходит из Можайского шоссе, кто потеряется звоните мне,тел в первом посте.

alen

Hang loose!

Ден тож вроде с запорожья продают?)
это родина у Саши в запорожье, а живет он в мск :))))))

Добавлено через 37 секунд
Что-то меня терзают смутные сомнения... Интересно, а кто-нибудь еще из Москвы, кроме меня, поедет на S2000? :)
Хороший слет эсок получается! :)
я поеду :)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху