Встреча в Белоруссии 12-14 июня

Едем ли мы в Минск на праздники в Июне?

• Да еду

Голосов: 13 61.9%
  • Нет не еду

Голосов: 5 23.8%
  • Ой что со мной и с машиной ((

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21

bonys2003

Истинный Хондавод
Re: Встреча в Беларуси 12-14 июня

как я хотел с Вами, но обстоятельства не позволили, Дену жлаю отремонтироваться с элементами тюнинга. Вернику спасибо за конект а СОС ом и ЛЕКТОРОМ, рад был их слышать, не смотря на то, что тебя МИХА не слышал, в следующей пездке поддержу. Моя музыка в авто не позволит его покинуть....;)

я всех приветствую кто поехал, и завидую Ира ты тоже с ними?

Агент

перверт

если б ещё не вечный дождь, так ваще можно б 6 по 5 балльной ставить :D белорусская водочка заходила просто на ура

Stella

Истинный Хондавод

я тоже уже дома )))))) Поездка супер! Всем белорусам огромный респект за организацию! Отдельное спасибо Саше Vernikу! завтра выложу фотки.

**Irina**

Истинный Хондавод

:) Ребята, спасибо вам :)
Организация была просто великолепной, компания - как всегда, отличной, и даже удалось спеть Фантом :) Погода только чуть-чуть подкачала, но ничего, в следующий раз мы и погоду правильную наколдуем.
Вечером попробую выложить свою порцию фоток.

Bonys, жаль, что ты не смог поехать, нам тебя не хватало, и дорога бы тебе понравилась, думаю, особенно на мотике.

salvador

завгар

ага... интернет...
пишем пишем...

съездили отлично, немного подпортило отсутствие колонны и постоянный дождь, но на это можно забить.

всем белорусам респект, с нами всегда кто-то был, Саша Vernik - герой... встречать нас уже утром было, видимо, не легко....

да, кровать двуспальная ага... большая, хорошая ;)

Очень рад был встретиться в релаьной жизни со всеми, кто от нас на расстоянии...
Агент - мегапозитивный чел ;)

Bonys, тебя не хватало явно....
Ирочка, про фантом надо потише, а то Агент сейчас приедет подпевать :)

Трасса до Минска прогулочная, все вежливые, граница "на замке" хаха... ее даже не заметили ;)

Leska

Истинный Хондавод

Мы как-то нормально вчера доехали, посчитали и получилось, что дорога от гостиницы до нашего дома заняла 7ч30мин, включая остановку, кучу ментов и пробку перед Голицыно. Домой зашли еще 20ч не было.
Позавчера по разговорам мы поняли, что мы собираемся выезжать позже всех (было, конечно, подозрение, что соседи, как всегда, встанут синхронно с нами;) ), какого же было наше удивление, когда в 9:30 по местному времени мы вышли положить вещи в машину и на парковке стояли все машины, кроме Джаза :ROFLMAO: Костя, конечно, очень громко кричал всем, что уже 7:30, но похоже это никого не заставило встать с кровати)
Огромное спасибо всем минским ребятам за организацию нашего пребывания в ваших краях! Я была очень удивлена(y) Отдельное спасибо Саше (Вернику) и нашему штурману Димке :kissed:
Кровать была большая, как и обещали) Спасибо!

Stella

Истинный Хондавод

ну все возможно)))
p.s. тоже хочу фотки выложить, жду от SoS а ответа, как выложить сразу в фотоальбомы.. фоток много, в ветку не хочу выкладывать.

1146

Хондавод

Я очень сожалею, что толком с вами и не побыл!!!!!! С вами очень весело и интересно!!!!!!!
Но у братишки свадьба, я все эти дни разрывался и так очень рад, что смог вырваться и побыть с вами в пятницу :)

не все пошло так как планировалось, погода подкачала, уж извиняйте, хотели получше все сделать!!!

рыдаю...
а Макса, 1146, убъю!!!
обоснуй :) и я попробую объяснить, что ты не прав

иришка

уничтожитель бензина

ну все возможно)))
p.s. тоже хочу фотки выложить, жду от SoS а ответа, как выложить сразу в фотоальбомы.. фоток много, в ветку не хочу выкладывать.
Сейчас обещался выложить, только до инета доберется:):)

2xl

Начинающий Хондавод

Всем приехавшим огромное спасибо!!!
Было мегасуперзачетно, такого количества s2к Минск еще не видел :)
Интересно Lektor успел в Мячково? :)

salvador

завгар

наводнение было одним из достопримечательностей ;)
две утонувших бэхи и чел на джипе, который застрял в газоне ;)

а как вам штрафы за организацию несанкционированной колонны?!

иришка

уничтожитель бензина

наводнение было одним из достопримечательностей ;)
две утонувших бэхи и чел на джипе, который застрял в газоне ;)

а как вам штрафы за организацию несанкционированной колонны?!
А как тебе счет в кафе?:crazy::crazy:

salvador

завгар

а самая опа, это по МКАДу (минскому) ехать 90кмч..... вот прям я очень напрягался, пока не вспомнил, что права забыл в кабаке ;)
"и мы понеслись" (с) Чиж и Ко

salvador

завгар

В мячик успевал, но дорога вымотала, всегда газ в пол на джазе:ROFLMAO:
Народ повеселил по дороге......
Костя, тебе варик не жалко было?

**Irina**

Истинный Хондавод

Ирочка, про фантом надо потише, а то Агент сейчас приедет подпевать :)
Тсс.. Это как раз приманка такая, надо же его в Москву как-то выманить :)

шиномонтаж2
Сверху