Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у нас после 11 нет нигде, но везде можно купитьА водку у вас там вечером продают? а то у нас после 10ти вечера нет нигде алкоголя
у нас около 10 евровА почём сигареты в Белоруссии по сравнению с Москвой? Мне бы Парламент Лайтс блок, но если он в Минске есть, то я лучше там просто себе куплю. а то у нас 30 евро блок его стоит :-[
хороший ровный асфальт, приличные размеры. можно смело гонять "по фишкам" или дрифтить.а что за 'площадка на слуцкой трассе' на которой собирается белорусский сбор?
эт хорошо.. пожечь резину - это всегда пятьможно смело гонять "по фишкам" или дрифтить.
Мне можно и пять, самого крепкого!у нас около 10 евров
но "произведено по лицензии под контролем бла бла"
везти? скока блоков?
Договорился!Ринат никак не переедет, так что сцепу везу с собой
сможешь договориться о замене? заодно было бы здорово поменять жидкости в коробке и дифе, но это не обязательно
сцепа металлокерамика - компетишн клатч стейдж 4
Дальше -секретная информация!!!хороший ровный асфальт, приличные размеры. можно смело гонять "по фишкам" или дрифтить.
Два блока в машине, раскидай на всякий. Ну и разве тебя проверяли на "якобы границе"?Vernik, спасибо!
итого, везу 5 блоков обычного и один легкого можно стока ввозить в белоруссию? ))
...желающим отжечь могу предоставить для отжига 2 покрышки 225/50 R16, только они не на дискахэт хорошо.. пожечь резину - это всегда пять
А туда 160 и не заметят!меня не то, что не проверяли, я её проехал 60 кмч
но это оттуда, а не туда
Звони мне в любое время (моб. на первой странице) и приезжайте прямо в отель. Если нужно указать место на карте или встретить на подьезде, организуем!я не смогу в четверг днем выехать... так что видимо отдельно поеду. Скорее всего причем не на с-ке, мне не все запчасти пришли, соответственно просто машина не готова к поездке.. подвеска есть, все есть, шаровых 4-х нет ( так что кому звонить по приезду? поеду с подругой на фокусе наверное вечером - ночью..