Slava_28
Истинный Хондавод
Ты мое солнышко!!! :kissed: :roza::roza::roza:под тебя котедж уже забронирован.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты мое солнышко!!! :kissed: :roza::roza::roza:под тебя котедж уже забронирован.
Ну я так понимаю осталось 2 домика, так как 2 мы уже забралив резерве стоят 4-ре домика по 4-ре человека
ога, главное 21... их не разобратьтак как 2 мы уже забрали
такой красавец - один конечно!плохо, а ты чего в Питере один?
Правда, абсольтная правда... Везде кго тусуется хонда-клуб, везбе белочки водятся, и самое главное, они постоянно к нам приходят, и уходят только утром... Чаще даже ближе к вечеруГоворят на том склоне белочки водятся.... это правда?![]()
белки- летяги мляпостоянно к нам приходят, и уходят только утром... Чаще даже ближе к вечеру
да, мяско у сурков- зачетное. а уху буим варить?И еще, а Сурки едут?! Хочу Юриного мяса! Мяса хочу..... и клеры!
а еще в гости из Эстонии белочка едетВезде кго тусуется хонда-клуб, везбе белочки водятся
на самом деле там есть мини зоопаркГоворят на том склоне белочки водятся.... это правда?![]()
Все это кирдык, звери попали реально.на самом деле там есть мини зоопарк
Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить... Свиньи, белки, лоси, всякие неизвестные узкоглазые животные и прочие механизмы на спиртовых парахна самом деле там есть мини зоопарк
выползать. йожиг у нас уже есть, белочки тоже. кем будешь ТЫ хондовод?из домиков выходить
Мы тут пАдЦ СТОЛОМ -----Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить... Свиньи, белки, лоси, всякие неизвестные узкоглазые животные и прочие механизмы на спиртовых парах
Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить.
не ну почему у нас все время так? Почему этот АлкоХондоБыдлоКлаб не может культурно провести встречу? А? Обязательно надо напугать персонал пансионата, стырить пульт, искупать гамак (с постояльцем), перетащить весь инвентарь поближе к домику, где отдыхают одноклубни, а потом еще всех пугать своим настроением, выйдя из леса!!!!!выползать. йожиг у нас уже есть, белочки тоже.
Не забываем, ШО едем в КУЛЬТУРНУЮ столицу России :imho:ХОРОШ БУХАТЬ!!!!!! ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ОТДЫХА И КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ!!!!!
И кто это здесь мявкнул про культурный отдыхНе забываем, ШО едем в КУЛЬТУРНУЮ столицу России