Встреча: Москва-Питер - Хондовка 2011

SOS

Организатор Клуба
харе флудить, дайте людям сообщить инфу, повторяюсь

кто отписался, что будет, СРОЧНО СООБЩИТЕ ПО ПРОЖИВАНИЮ, или резервировать для Вас место, или Вы сами где то отсановитесь.

Пока в резерве стоят 4-ре домика по 4-ре человека, и 6-ть домиков по 3-и человека, но надо скоро вносить предоплату.
Я даже не ожидал, что склон такой популярностью пользуется. (y)

SOS

Организатор Клуба
4-ех местных уже не осталось. остались 3-ех местные !!!!!!!!!!!!!! + можно тудой матрасс

Slava_28

Истинный Хондавод
Товарищи, надо уже думать что пить и есть будем! Соответственно, кто что покупает...
И еще, а Сурки едут?! Хочу Юриного мяса! Мяса хочу..... и клеры! (y)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Говорят на том склоне белочки водятся.... это правда? :eek:
Правда, абсольтная правда... Везде кго тусуется хонда-клуб, везбе белочки водятся, и самое главное, они постоянно к нам приходят, и уходят только утром... Чаще даже ближе к вечеру :drinks:

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
постоянно к нам приходят, и уходят только утром... Чаще даже ближе к вечеру
белки- летяги мля :ROFLMAO:

Добавлено через 35 секунд
И еще, а Сурки едут?! Хочу Юриного мяса! Мяса хочу..... и клеры!
да, мяско у сурков- зачетное. а уху буим варить? :)

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Slava_28, бассейна там нету отдельного. к рыбам кидать тела- запретили, а то клёву не будет:cool:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Slava_28

Истинный Хондавод
Серега, бери ружье, на охоту пойдем с тобой )))
Будем дичь на шулем добывать! :medved:

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить... Свиньи, белки, лоси, всякие неизвестные узкоглазые животные и прочие механизмы на спиртовых парах
Мы тут пАдЦ СТОЛОМ -----
| :ROFLMAO: |

иришка

уничтожитель бензина
Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить.
выползать. йожиг у нас уже есть, белочки тоже.
не ну почему у нас все время так? Почему этот АлкоХондоБыдлоКлаб не может культурно провести встречу? А? Обязательно надо напугать персонал пансионата, стырить пульт, искупать гамак (с постояльцем), перетащить весь инвентарь поближе к домику, где отдыхают одноклубни, а потом еще всех пугать своим настроением, выйдя из леса!!!!!

ХОРОШ БУХАТЬ!!!!!! ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ОТДЫХА И КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ!!!!!

Мля, о чем это Я?:crazy:

SOS

Организатор Клуба

viva

Истинный Хондавод
Тришка, представь всю эту толпу сидящую в круге и читающую классику. а мы пироги печем. очуметь картина открывается. а и да. музеи все надо посетить

шиномонтаж2
Сверху