Slava_28
Истинный Хондавод
Ты мое солнышко!!! :kissed: :roza::roza::roza:под тебя котедж уже забронирован.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты мое солнышко!!! :kissed: :roza::roza::roza:под тебя котедж уже забронирован.
Ну я так понимаю осталось 2 домика, так как 2 мы уже забралив резерве стоят 4-ре домика по 4-ре человека
ога, главное 21... их не разобратьтак как 2 мы уже забрали
такой красавец - один конечно!плохо, а ты чего в Питере один?
Правда, абсольтная правда... Везде кго тусуется хонда-клуб, везбе белочки водятся, и самое главное, они постоянно к нам приходят, и уходят только утром... Чаще даже ближе к вечеруГоворят на том склоне белочки водятся.... это правда?
белки- летяги мляпостоянно к нам приходят, и уходят только утром... Чаще даже ближе к вечеру
да, мяско у сурков- зачетное. а уху буим варить?И еще, а Сурки едут?! Хочу Юриного мяса! Мяса хочу..... и клеры!
а еще в гости из Эстонии белочка едетВезде кго тусуется хонда-клуб, везбе белочки водятся
на самом деле там есть мини зоопаркГоворят на том склоне белочки водятся.... это правда?
Все это кирдык, звери попали реально.на самом деле там есть мини зоопарк
Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить... Свиньи, белки, лоси, всякие неизвестные узкоглазые животные и прочие механизмы на спиртовых парахна самом деле там есть мини зоопарк
выползать. йожиг у нас уже есть, белочки тоже. кем будешь ТЫ хондовод?из домиков выходить
Мы тут пАдЦ СТОЛОМ -----Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить... Свиньи, белки, лоси, всякие неизвестные узкоглазые животные и прочие механизмы на спиртовых парах
Мини зоопарк там будет с утра из домиков выходить.
не ну почему у нас все время так? Почему этот АлкоХондоБыдлоКлаб не может культурно провести встречу? А? Обязательно надо напугать персонал пансионата, стырить пульт, искупать гамак (с постояльцем), перетащить весь инвентарь поближе к домику, где отдыхают одноклубни, а потом еще всех пугать своим настроением, выйдя из леса!!!!!выползать. йожиг у нас уже есть, белочки тоже.
Не забываем, ШО едем в КУЛЬТУРНУЮ столицу России :imho:ХОРОШ БУХАТЬ!!!!!! ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ОТДЫХА И КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ!!!!!
И кто это здесь мявкнул про культурный отдых, помню я последний культурный отдых в ТулеНе забываем, ШО едем в КУЛЬТУРНУЮ столицу России