иришка
уничтожитель бензина
я пас... куда мне с Надеждами тягатьсянадо подготовиться
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я пас... куда мне с Надеждами тягатьсянадо подготовиться
к кому? *закрывает Агенту глаза*С радостью присоединюсь...
САША!!!!! ДЕНЬГИ С ПИТЕРЦЕВ ЖЕЛАЮЩИХ СОБИРАЙ И АЙ ДА НА СЕВЕРНЫЙ СКЛОН ЗА ДОМИКАМИ!!!!!!снимайте весь склон..если домиков хватит - судя по желающим))
все девушки мира перед тобой вне конкуренции, я так понял это мефически другая надежда для печения пас... куда мне с Надеждами тягаться
супер +1С радостью присоединюсь
+1Я с вами!
Я тебе сейчас звякну.я готов поддержать всеми силами и средствами, жена так же с удовольствием подключиться.
супирКак раз буду в Питере в это время и присоединюсь к вам
оторвемсяПока краем глаза прочитал, но буду точно!!!
а кто предоплату вносить будет?снимайте весь склон..если домиков хватит - судя по желающим))
для печени
супер +1
супир
бедная печЕнькаоторвемся
скорее бедная Я , блин, когда соска пьет - он сильно храпитбедная печЕнька
Ириша, не имею такой возможностиСАША!!!!! ДЕНЬГИ С ПИТЕРЦЕВ ЖЕЛАЮЩИХ СОБИРАЙ И АЙ ДА НА СЕВЕРНЫЙ СКЛОН ЗА ДОМИКАМИ!!!!!!
плохо, а ты чего в Питере один?Ириша, не имею такой возможности
Про меня не забудьте! У меня +3 человека!кто отписался, что будет, СРОЧНО СООБЩИТЕ ПО ПРОЖИВАНИЮ, или резервировать для Вас место, или Вы сами где то отсановитесь.
под тебя котедж уже забронирован.Про меня не забудьте! У меня +3 человека!