Деня
мозголом клуба
Дак там в водоеме ка раз промывочная житкость произтекает))))))))))Печень потом где промывать или лучше новую заказать заранеее?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Дак там в водоеме ка раз промывочная житкость произтекает))))))))))Печень потом где промывать или лучше новую заказать заранеее?
Там из Фукусимы на прямую, по-моему протекаетДак там в водоеме ка раз промывочная житкость произтекает))))))))))
Чёта нет VINа... Точно знаю выпуск 79 года... Мож есть у кого? Или аналог.Скажите VIN у печени!!!
А знаеш какие пошлины то на такой старый агрегат.......... 2006г крайний))))))Чёта нет VINа... Точно знаю выпуск 79 года... Мож есть у кого? Или аналог.
5-летка не встанет, маленькая будеттока под заказ)2006г крайний))))))
Дак это, водочкой раздуем))), ну или можно с Фокусимы заказать. Пока едет доростет))5-летка не встанет, маленькая будеттока под заказ)
А даешь гарантию, что рост не продолжиться?))Дак это, водочкой раздуем))), ну или можно с Фокусимы заказать. Пока едет доростет))
Я похож на японтца???А даешь гарантию, что рост не продолжиться?))
Ну тода тока народными средствами-водочка, настоечки, компрессикиВот я и думаю, пусть отечественная, но родная деталь-то по-любому лутше, да и сделано ещё при Союзе, повременю ещё с заменой
эта типа клин клином?Ну тода тока народными средствами-водочка, настоечки, компрессики
Вот именно это и есть народность))))эта типа клин клином?
Боюсь с такой "народностью", потом только заменаВот именно это и есть народность))))
Тока закажи заранее, а то ща с доставкой беда))))Боюсь с такой "народностью", потом только замена
Нету! А в память!...Ну возьми прозрачную трехлитровую банку, залей спиртом и пусть лежит там родимая!!!!Она мне так то дорога, как память
Не вариант. Она в спирте расти начнетНету! А в память!...Ну возьми прозрачную трехлитровую банку, залей спиртом и пусть лежит там родимая!!!!