Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
С Любы больше взять можноЛеночку запарим - будет мороженной сладенькой девочкой)))
Да и у Леночки тоже есть что взятьС Любы больше взять можно
Виталя я и без обмороженности ни че такаяяяяяя))))Леночку запарим - будет мороженной сладенькой девочкой)))
нет ни че...квартиры на родителях, машина на бабуле, из моего тока кактус на компе))))))))))))))))Да и у Леночки тоже есть что взять
Любаша еще не видела просто))Вишь Виталя, она мажется, зн берем Любу))))
А мя зачем?????Заморозить Любу?))) Это зачем это?)))))
Мороженного им видите ли захотелосьВесна-лето... птички поют, а вы морозиться собрались. Не порядок.:suicides:
точно-точно, пора на горячительное переходить... всё мороженое-мороженое:jokingly:Мороженного им видите ли захотелось
млин, а если кто как за рулём буит? с ними, т.е. с нами как??На встрече обещаю, вкусняшку привезу по алкоголю
Надо трезвенников вычислять и на хвоста им падатьмлин, а если кто как за рулём буит? с ними, т.е. с нами как??
А на вынос дают? И ли только на местеНа встрече обещаю, вкусняшку привезу по алкоголю
Точно знаю не останется-провереноА на вынос дают? И ли только на месте
Тогда, видимо встреча с ночёвкой вырисовываетсяТочно знаю не останется-проверено
Ну да, числа так до пятого ГГГГГГГГТогда, видимо встреча с ночёвкой вырисовывается