Slava_28
Истинный Хондавод
Это девушка, с которой я живу ))) Ник TURBA на форуме, будете знакомы:Slava_28, это кто?
Для форума:
viva, это TURBA, TURBA это VIVA
Для общения Вика, это Дарина, Дарина - это Вика.
)))))))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это девушка, с которой я живу ))) Ник TURBA на форуме, будете знакомы:Slava_28, это кто?
о какЭто девушка, с которой я живу )))
приезжайте в люберцы 1 за мнойНет конечно, буду! Дарину посажу за руль ))))
Что еще за ремонт?! )))) Нет, pantte наверное...это случаем не турба ремонт на кухне ремонтила?
это хде?приезжайте в люберцы 1 за мной
рязанка упирается в нихЧто еще за ремонт?! )))) Нет, pantte наверное...
Добавлено через 20 секунд
это хде?
Slava_28, а точно.Нет, pantte наверное...
)))))))))))))))) пользуясь случаем горькоSlava_28, а точно.
ну совет вам да любофь.не тяните со свадьбой
![]()
Drugelis, очешуенно сопсна)привет, Вика +) как ты?
Hort, фууу, не надо. а то сча весь монитор завафляют)))))))))))))) пользуясь случаем горько
Нет, Варвара наверное, а почему тебя это так волнует?о как
это случаем не турба ремонт на кухне ремонтила?
как то не прилично про друзей так)))сча весь монитор завафляют![]()
о как!очешуенно сопсна)
TURBA, хотела попросить фотки позырить че она там навояла. точно не Варвара. та девушка не у славика живетНет, Варвара наверное, а почему тебя это так волнует?
как так?как то не прилично про друзей так)))
Ну мы будем надеються, что в данном случае "завафлить" используется в значении "испачкать", всегда же надо думать о хорошем ..как то не прилично про друзей так)))
TURBA, бывает поздно. потому лучше раньшеЗа совет да любофь, свадьбу - спасибо, тока рановато)
завязывай )))ну совет вам да любофь. не тяните со свадьбой