Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TURBA

Истинный Хондавод
TURBA, хотела попросить фотки позырить че она там навояла. точно не Варвара. Та девушка не у славика живет :)
А Варвара - у Славика?:)

Добавлено через 26 секунд
TURBA, бывает поздно. потому лучше раньше :drinks:
Разберемся)

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод
во вас понесло ))))

viva

Истинный Хондавод
А Варвара - у Славика?
не знаю. в тот момент я отсутствовала :ROFLMAO:

ваще Slava_28, оч кароший. я переживаю за него. так мило с его стороны рассказать кто с ним сча живет. однако для меня и печаль: где я буду ночевать по приезду в Москву???!!!! одна надежда была на Славика

Slava_28

Истинный Хондавод
Вика, у нас для друзей двери всегда открыты ))))

TURBA

Истинный Хондавод
не знаю. в тот момент я отсутствовала :ROFLMAO:

ваще Slava_28, оч кароший. я переживаю за него. так мило с его стороны рассказать кто с ним сча живет. однако для меня и печаль: где я буду ночевать по приезду в Москву???!!!! одна надежда была на Славика
Я ему настойчиво предлагала этого не делать, дабы не читать потом каменты, подобные твоим):)
Но так уж получилось:)

Не печалься) Сбросимся тебе на отель)

viva

Истинный Хондавод
Санта-Барбара блин...
Sunny78, я таких блинов еще не пробовала. дашь рецепт? )

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
вот о чем я и говорила. резонанс на лицо:
Вика, у нас для друзей двери всегда открыты ))))
Не печалься) Сбросимся тебе на отель)

:ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод
Так, девки, вы чего тут устроили санта барбару ))) Дарина, Вика замужем! )))))) Она наш клубень, соответственно друг, когда мы поедем в Эстонию, они нам дверь откроют, наверное ;) ))))))) Агентос, правда ведь? Виииииик.... ))))))))))))

TURBA

Истинный Хондавод
Так, девки, вы чего тут устроили санта барбару ))) Дарина, Вика замужем! )))))) Она наш клубень, соответственно друг, когда мы поедем в Эстонию, они нам дверь откроют, наверное ;) ))))))) Агентос, правда ведь? Виииииик.... ))))))))))))
1. и что?
2. я не поеду в Эстонию) Спасибо)

viva

Истинный Хондавод
Вика замужем! )))
а шо это меняет, мне интиресно

Она наш клубень,
да ты уже нормально говори- картошка :ROFLMAO:

когда мы поедем в Эстонию, они нам дверь откроют, наверное ))))))) Агентос, правда ведь? Виииииик.... ))))))))))))
правда :) и позаботимся Дарине о отеле в центре города *ставит на карте красную точну в другом конце города*

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Соленые огурчики, молоко...
Sunny78, ночь у толчка мне обеспечена :ROFLMAO:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Всем доброго вечера...
Рамблёр написал(а):
Сегодня во второй половине дня в Москве и области ожидается сильный снегопад. Как сообщает Гидрометцентр, снег может начаться вскоре после полудня, а ближе к 18:00 небо затянут плотные тучи, принесенные балканским циклоном. Снегопад усилится как раз к тому времени, когда в столице и без того обычно бывает затруднено движение, и продлится всю ночь.

Slava_28

Истинный Хондавод
Ладно девки, успокойтесь обе, закрыли тему нахер!!!!

viva

Истинный Хондавод
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху