Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
viva, это к господину Рамблёру, он пока обещает...

Slava_28

Истинный Хондавод
Ну я же не так написал: "Ладно девки, успокойтесь обе, закрыли тему, на хер!!!!",
так что никаких херов небыло ))))))

viva

Истинный Хондавод
это к господину Рамблёру, он пока обещает...
Sunny78, да, перед выборами там у вас еще и не то наобещать все готовы)

закрыли тему на хер!!!
вот и стало мне интиресно что за хер на котором надо порешить тему :cool:

viva

Истинный Хондавод
------------------------------
кста про кухни. мы уже вторую неделю ждем када нашу придут доделывать. ибо если СОСы приедут и тут еще ремонт- застрелюсь
потому господа, прошу вас вознесите свои молитвы за мою кухню к небу и пусть её уж придут сделать скоренько :angel:

Slava_28

Истинный Хондавод
так уж и быть... ))) токло ради сосов )))))))))) сделайте ей кухную через месяца полтора ;)

Шутка...

Slava_28

Истинный Хондавод
Я же шуткую ))) Сделают вам все, не переживай! ))))

Slava_28

Истинный Хондавод
А ты че, торты печешь?! ))))

TURBA

Истинный Хондавод
TURBA, можно не повторять. я все поняла
Ты главное мисс невинность из себя не строй) Если ты, один из активных пользователей- флудерастов, за 4 месяца не заметила на форуме имя Дарина, причем в куче дискуссий ты участвовала лично, например эта-
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=193343&highlight=turba#post193343
или эта очередная подъебка про платья -
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=209643&highlight=%E4%E0%F0%E8%ED%E5#post209643
и много других примеров..

так вот если ты и правда не заметила это имя и кучу информации которое с ним связано, то видимо эстонский образ жизни повлиял на скорость догоняемости и в этом случае я извиняюсь за наезд. Но если ты все же просто решила сделать голимую провокацию, непонятно по какой причине, то тебе просто 100 антиреспетов (y)

Ладно девки, успокойтесь обе, закрыли тему нахер!!!!
Не вопрос.

Slava_28

Истинный Хондавод
Все, я короче ушел! Не хочу читать все это... Говоришь, говоришь, ничего не понимают... Ладно......................

viva

Истинный Хондавод
TURBA, :ROFLMAO: ты меня удивила!
Не уж ты думаешь, что я стараюсь запомнить о чем я писала месяц назад? извини конечно, что не посмотрела твой профиль, где указано твое имя)
И что должна быть за логика, на основании которой нужно сделать вывод из цитаты Пантэ:платье Дарине= Турба= свадьба Славика?!

в реальной жизни у меня масса более важной и нужной информации которой засирается мозг.
мне даже не трудно извиниться перед тобой если я тебя обидела, но реально не понимаю за что :) за то что я скатина такая не удосужилась разобраться кто есть кто и кто сейчас живет со Славиком?
многие говорят: женская логика не поддаётся объяснению ...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
тйотки, выпустите пары, блин
могу так:

:ROFLMAO:

Добавлено через 7 минут 20 секунд

пиздешность. чета все по кустам разбежались. :cool: не ссыте, гранат брошено не буде :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху