Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
эт тож по-нашему))) я в ашане когда бываю стараюсь помимо жратвы и ерунды всякой купить чтонть для души, ну мелочь, а приятное сделать)а я сама себе его задала, сама ответила, сама себе подарила
![]()
оооооооооооооооо!!!Доброе утро!!!!!!!! Приятной предновогодней суеты!
Если кто хочет стать президентом РФ, поторопитесь, сегодня последний день подачи документов!!!
ес!!!)Всем доброго утра!
Ну что, 23 отмечаем новогоднюю хондовку?! )))))
спорный момент. если только страховкаРебята, следите за своими машинами!!!
Так это просто перечень моделей, которые спутником оснащались в определенных автосалонах...Ребята, следите за своими машинами!!!
У "Цезаря" может он совсем другой.Рейтинг самых угоняемых иномарок 2011 года в Москве составила компания "Эшелон Геолайф".
Привеееть.Всем привееет))))
Сдала машину исправлять косяки...4 дня без руля теперь(((
со вчерашнего дня решил ездить на электричкеВсем привееет))))
Сдала машину исправлять косяки...4 дня без руля теперь(((
Конечно не против, если меня будут отвозить на работу и забирать с работы ))) Денек против не будуСлава же не будет против
Привеееть.
Моя хорошая))) у тебя есть руль запасной))) Бери Акуру и вперед)
Слава же не будет против![]()
вот, буду пробовать)))) Хоть я по удаленному доступу лучше поработаю, а возле дома прогуляюсь))со вчерашнего дня решил ездить на электричке
заколебали пробки
на авто еду до станции, оставляю и туту, а оттуда пешком минут 15 разминая булки)))
вливайся)
Против 4-х "сосков" или стесняюсь спросить чегоСлава же не будет против![]()
Еще вариант:со вчерашнего дня решил ездить на электричке
заколебали пробки
на авто еду до станции, оставляю и туту, а оттуда пешком минут 15 разминая булки)))
Рамблер написал(а):На юго-западе Москвы появилось шесть перехватывающих парковок...
Оставить автомобиль теперь можно:
у станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" (здесь обустроена парковка на 93 машиноместа),
у станции метро "Каховская" (на 348 машиномест),
у станции метро "Бунинская аллея" (на 260 машиномест),
у станции метро "Теплый стан" (на 256 машиномест),
у станции метро "Бульвар Адмирала Ушакова" (на 315 машиномест),
у станции метро "Улица Скобелевская" (на 126 машиномест).
давай в субботу в Чехов!!! со станции заберем, побережем твои булки))))со вчерашнего дня решил ездить на электричке
заколебали пробки
вливайся)
давайте. станция люберцы 1давай в субботу в Чехов!!! со станции заберем, побережем твои булки))))