01MAX
Истинный Хондавод
чета как-то малек не попути, мож до чехова на элке?давайте. станция люберцы 1
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
чета как-то малек не попути, мож до чехова на элке?давайте. станция люберцы 1
макс турба права ты курил чота?)))чета как-то малек не попути, мож до чехова на элке?
Зачем курить-то... "макс турба права ты курил чота?)))
ключевое словонаверое ))))))
тсссссссссс :tiho:ключевое слово
Slava_28, не сссыкай. тут и так ни каво нету :jokingly:тсссссссссс
ты на самолете быстрее прилетишь чем я на электричке приеду))Зачем курить-то... "" - что это по-твоему
Добавлено через 29 секунд
Какие-то сиськи игривые...
где без тачки?Леха, если будешь без тачки, то что-нибудь придумаем... наверое ))))))
Ню-нютут и так ни каво нету
Это ты сейчас с кем разговаривал?ты на самолете быстрее прилетишь чем я на электричке приеду))
В субботу если будешь без машины, то заберу тебя где-нить с юга и все, на метро доедешь и все будет ОКгде без тачки?
балин я тебя с максом спутал. всё доработался)))))))Ню-ню
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Это ты сейчас с кем разговаривал?
а чо в чехове лес лучше?В субботу если будешь без машины, то заберу тебя где-нить с юга и все, на метро доедешь и все будет ОК
ёёёё, с местом? зашла почитала не поняла ничего, работы много...голова кругом...это вы мне звоните ес чего там надумаете))Слава, Юля,Дарина, Олька, Иришка- вы когда точно определитесь с местом и временем наберите мне на мобилку плииз
Нет конечно, буду! Дарину посажу за руль ))))а сам на тачко и бухать не будешь?
Ну пипец как всегда Девушки за рулем. а может мужики у нас будут рулить хоть раз??Дарину посажу за руль ))))
эта волшебная фраза. тока скажи и сразу все появляются)Ню-ню
Slava_28, это кто?Дарину посажу за руль ))))