Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrEjio

Истинный Хондавод
Всем бодрого времени суток....Я только по-тихой прихожу в себя после выходных...
СПАСИБО МОЕМУ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ!! МОЯ ЖИНКА!! Второй день меня ставит на ноги

иришка

уничтожитель бензина
отличный подарок
не только как подарок, но он реально прикольный... сегодня ночью спала просто замечательно, утром вставать легче было, да и воздух в комнате стал легче, где-то через пол часа работы прибора, сама в шоке была:eek:

Джага

Moderator
:)ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!! Вернулись с посольства :) Не обошлось без приключений, как всегда :)

ооо, бравого эстонсокго полицая видели?)))) который любит говорить, - атайдыте всэ назад! кто па запыси?))

эээх, как же так, расписаться то забыли?

вы через какой участок границы планируете ехать, через Кашино или через Нарву? через Кашино, я так понимаю дорога убитей, но граница свободней

иришка

уничтожитель бензина
бравого эстонсокго полицая видели?
видели, видели :) отправил нас на улицу, а потом спрашивал: Гдэ этиии, которые забили расписаться? :) А потом ехидно: Ви наверно забыли поставить Москва? :)

Добавлено через 35 секунд
вы через какой участок границы планируете ехать, через Кашино или через Нарву?
мы поедем через тот на котором ветврач есть, потому как с нами пиздешность едет :)

Добавлено через 59 секунд
эээх, как же так, расписаться то забыли?
ну вот как то так :( Я пока боролась с принтером, нах позабыла, что надо расписаться, НО фотки приклеила :)

Добавлено через 53 секунды
почему именно он?
я долго все смотрела, лопатила отзывы и вс такое, ну и остановилась на нем :)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
кто с вами поедет???))) эт хомячок такой,порода?))))))
это котопес породы мини йорк :)

теперь я знаю что отвечать на вопрос "что мне подарить на нг"))
:) а я сама себе его задала, сама ответила, сама себе подарила :)

Джага

Moderator
:eek: и что бы получилось?

Вы там спланируйте встретится там ;) Правда еще не известно дадут нам визу али нет

нас тож оч волнует этот вопрос)))))))

Вика сказала, что в НГ ночь будет салют у них на целых 6000 евро(не знаю, много ли это или мало для Таллинна)) ), можно даж там для начала и пересечься.
Короч, не будем загадывать, еще виза впереди,дорога,граница. Как заедем, так и созвонимся на месте

Агент

перверт
У меня уже второй бонеко работает, 5 лет уже с увлажнителями. Очень хорошая вещь, особливо зимой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху