Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
отличный подарок, спасибо за идею!!!Воздухоочиститель SHARP KC840EW, белый
не только как подарок, но он реально прикольный... сегодня ночью спала просто замечательно, утром вставать легче было, да и воздух в комнате стал легче, где-то через пол часа работы прибора, сама в шоке былаотличный подарок
почему именно он?Воздухоочиститель SHARP KC840EW, белый
![]()
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!! Вернулись с посольства
Не обошлось без приключений, как всегда
![]()
видели, виделибравого эстонсокго полицая видели?
мы поедем через тот на котором ветврач есть, потому как с нами пиздешность едетвы через какой участок границы планируете ехать, через Кашино или через Нарву?
ну вот как то такэээх, как же так, расписаться то забыли?
я долго все смотрела, лопатила отзывы и вс такое, ну и остановилась на немпочему именно он?
это по-нашему)я долго все смотрела, лопатила отзывы и вс такое, ну и остановилась на нем![]()
это котопес породы мини йорккто с вами поедет???))) эт хомячок такой,порода?))))))
теперь я знаю что отвечать на вопрос "что мне подарить на нг"))
над было друзьям сказать, чтоб своего инопланетьянина-мопса с собой брали, свели бы за одно)))это котопес породы мини йорк![]()
свели бы за одно)))
и что бы получилось?
Вы там спланируйте встретится тамПравда еще не известно дадут нам визу али нет
а Вам когда назначено?не будем загадывать, еще виза впереди
в эту пятницу поедем уже. После этого только начнем маршрут смотреть, отзывы читать, форумы шерстить.а Вам когда назначено?
на вторник 27а вам я так понял в следующий понедельник назначено
Ириш, если облом, ждем к нам или ждите нас к вам 31на вторник 27
неееетттт! я тогда их там всех:choblia:если облом